23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сегодня к врачу надо и, чтоб уйти пораньше и не отпрашиваться, пришлось прийти на час раньше. Я умираю как спать хочу:cry:

Мне сегодня к врачу надо и, чтоб уйти пораньше и не отпрашиваться, пришлось прийти на час раньше. Я умираю как спать хочу:cry:
А мне надо было в местную командировку. Я встала 4 утра. Сейчас вообще не соображаю. Одна Лисичка у нас бодрая)

А мне надо было в местную командировку. Я встала 4 утра. Сейчас вообще не соображаю. Одна Лисичка у нас бодрая)
Давайте Лисичку оставим тут охранять и писать много-много сообщений, а сами спать))

Ага, тут все такие тихие, думаю, что буду будить :D В итоге флудю сейчас в раздевалке младшей группы некуряшек

Ага, тут все такие тихие, думаю, что буду будить :D В итоге флудю сейчас в раздевалке младшей группы некуряшек
А ты пофлуди здесь. Мы же можем просто время от времени вставлять разные междометия)

А я вот что-то не поняла. Куда у нас @Ksana пропала. Она же последний раз рассказывала про покупку кровати. Тоже что ли теперь спит постоянно? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу