23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да самое то! Коляску на улицу выставишь и через окно будешь покачивать периодически, вот и погулял мелкий :D
Ну да!
Я сейчас иногда на балкон ставлю коляску, если погоды нет или запара рабочая)))

и за одно зашифровалась да? что б никто не узнал твоего адреса :D
хитрая лисичка какая
Просто у меня мама не знает, что я курила. А тут извещение придет. А она и спросит что и как. Я вот как-то уже запалилась так. Меня все родные и спрашивают, что за форум. Пришлось сказать, что про похудение. А сама поняла, что это фиаско :giggle:, потому как слишком большой кусок торта у меня в тарелке лежит (это еще время жора было)

С 1 декабря всех!
IMG_1886.JPG

Я вот представляю радость родных Димы, если бы мы в дом заселились. Дима бы сообщал своим, что ему надо срочно узнать как у кого дела и побежал по подъездам )))
Боюсь ему бы узелок через месяц связали и отправили))))

Просто у меня мама не знает, что я курила. А тут извещение придет. А она и спросит что и как. Я вот как-то уже запалилась так. Меня все родные и спрашивают, что за форум. Пришлось сказать, что про похудение. А сама поняла, что это фиаско :giggle:, потому как слишком большой кусок торта у меня в тарелке лежит (это еще время жора было)
Я говорю йога))))

До слез ржу)))

:rofl::rofl::rofl:, это по заданию, запомнить вкус :D торта

Хотя я вот сейчас бросила и думаю, что знала она все!!! Просто наивно думали что жувка и духи все скрыли:oops:

Но только дождь стучит по крышам
Ах, этот запевала дождь)))

У нас льёт дождь
Сейчас у нас тоже. Но первый снег сегодня выпал. я уже сегодня жаловалась, что очень мокро было

Хотя я вот сейчас бросила и думаю, что знала она все!!! Просто наивно думали что жувка и духи все скрыли:oops:
Это да. У меня как нюх проснулся, так я теперь над подругой ржу, когда она пытается зажевать сигарету. Да там за версту пахнет, и одежда вся пахнет. Наивная... Хотя скорее с задымленным сознанием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу