23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может и правда пора всем по кроваткам. А то у нас и по флуду, как и по удаче, будет неприличный счет с другими кораблями :D
Мы всегда готовы к взаимовыгодному сотрудничеству! :)

Ну вот я тоже подписывала бумагу что не замужем (без нотариуса), так что не совсем понимаю как можно в браке купить квартиру и она не будет совместным имуществом. Но я темна в этой части жизни
если подписывается брачный контракт, то все строго по контракту. Может быть даже что кому-то одному все принадлежит. если контракта нет, то 50/50 и не важно, на кого оформлено. Просто если на обоих, то 2 доли, 2 зеленки, а если на кого-то одного, то нужно при покупке принести нотариальное "согласие" от второго супруга на это имущество на покупку/продажу или на какие-то другие действия (слышала, что это согласие хотели отменить, но не знаю отменили или нет). И все равно будет делится при разводе пополам. У нас квартира на мужа оформлена, я согласие на покупку оформляла, но все равно, квартира в браке куплена и если что, пополам делится.
по сути супруги без ведома друг друга не могут ни покупать, ни продавать недвижку

Еще как ))) И дома, и на работе. Очень эмоционально. Представляешь, а там этот вчера такое выдал, а у этой такие то проблемы. А эти вчера как начали ругаться, а потом эту бан, эта сама ушла. А потом игра была, так там вообще такое было :frantics::frantics::frantics:
да-да, или, "подожди, не мешай, мне пред надо выписать, ты прикинь что тут творится....." :facepalm:

Йуххуууу!!! Наваляли лохам и бабло подняли!!
ага, я предлагаю не рисковать и к остальным островам не причаливать. по логике на одном должны явно навалять нам, а на другом наверняка пусто.

126234068_PZL9WurIW4s.jpg

Я про форум почти не рассказываю, немножко рассказала когда от Ромы посылку получила))
если подписывается брачный контракт, то все строго по контракту. Может быть даже что кому-то одному все принадлежит. если контракта нет, то 50/50 и не важно, на кого оформлено. Просто если на обоих, то 2 доли, 2 зеленки, а если на кого-то одного, то нужно при покупке принести нотариальное "согласие" от второго супруга на это имущество на покупку/продажу или на какие-то другие действия (слышала, что это согласие хотели отменить, но не знаю отменили или нет). И все равно будет делится при разводе пополам. У нас квартира на мужа оформлена, я согласие на покупку оформляла, но все равно, квартира в браке куплена и если что, пополам делится.
по сути супруги без ведома друг друга не могут ни покупать, ни продавать недвижку
ну вот да, я не совсем правильно выразилась, контракт в браке может быть заключён, но при разводе то, что куплено в браке все равно пополам делится. А то так много чего можно заставить подписать.

Я про форум почти не рассказываю, немножко рассказала когда от Ромы посылку получила))

ну вот да, я не совсем правильно выразилась, контракт в браке может быть заключён, но при разводе то, что куплено в браке все равно пополам делится. А то так много чего можно заставить подписать.
неее, контракт в любой момент можно подписать и как там будет написано так и делится. т.е. или 50/50 по закону, или как в контракте написано, а может быть и 100/0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу