23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, не дописала - я бы больше рассказывала
неее, контракт в любой момент можно подписать и как там будет написано так и делится. т.е. или 50/50 по закону, или как в контракте написано, а может быть и 100/0
Ничего себе!

Я почему-то до сих пор говорю "бросаю", как-то страшно пока говорить "бросила", может после года... :)
Я тоже говорю, что бросаю. Чтобы иметь оправдание жить на форуме :D

Всем снов! Розовых и пушистых!
2948.jpg

а что были вопросы, от кого? :eek:
Ну так наверно родные извещение видели. А я вот на рабочий адрес посылку просила. Потому что просто не успею на почту доехать, а так в обед сходила и все.

Да я вот только хотела 13-ю занять - Пуся опередила :hot: Потом с 17 то же самое!:frantics: Срочно закрепите за мной номер 7!
Дима на слонике улетел уже, завтра перераспределение будет, потерпи

Ну так наверно родные извещение видели. А я вот на рабочий адрес посылку просила. Потому что просто не успею на почту доехать, а так в обед сходила и все.
и за одно зашифровалась да? что б никто не узнал твоего адреса :D
хитрая лисичка какая

Да я вот только хотела 13-ю занять - Пуся опередила :hot: Потом с 17 то же самое!:frantics: Срочно закрепите за мной номер 7!
Я вот представляю радость родных Димы, если бы мы в дом заселились. Дима бы сообщал своим, что ему надо срочно узнать как у кого дела и побежал по подъездам )))

Я вот представляю радость родных Димы, если бы мы в дом заселились. Дима бы сообщал своим, что ему надо срочно узнать как у кого дела и побежал по подъездам )))
а я б ему в потолок шваброй стучал ( Дима отметочку поставь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу