23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я по осени всегда Витамишки Иммуно давала
я как-то хотела ей купить этих мишек, прикольные они, как мармеладки, но они все минимум от 3 лет, а нам 3 только в марте будет

Какой дурак планировал вагоны , мало того что сверху давит багажная полка , у меня при росте 175 категорически не помещаються ноги :facepalm:
15133654215681470597772.jpg

раз уж о витаминах речь, у кого дети маленькие, вы даете им витамины? а то я думаю, может мне Ди какие-нибудь витаминки купить?
Весной и осенью обязательно , покупаю по возрастам

Какой дурак планировал вагоны , мало того что сверху давит багажная полка , у меня при росте 175 категорически не помещаються ноги :facepalm:
Посмотреть вложение 531072
Да, это проблема. И сесть нельзя. А я помню, как мне надо было поработать и я и так, и сяк крутилась, но не смогла работать лежа с ноутом

я как-то хотела ей купить этих мишек, прикольные они, как мармеладки, но они все минимум от 3 лет, а нам 3 только в марте будет
По большому счету, все эти синтезированные витамины выводятся организмом в неизменном виде;) Но для успокоения совести можно)))

Посмотреть вложение 531072
А я бы с удовольствием сейчас тудух тудух бы покатался. Там так классно спится :). Столько свободного времени для всяких мелких занятий. Но самое главное это лежать и смотреть в окошко. :)

По большому счету, все эти синтезированные витамины выводятся организмом в неизменном виде;) Но для успокоения совести можно)))
Как так? То есть мне выписали 4 упаковки разных витамин, что-то на месяц, что-то на три, что-то до определённого события... и это все не нужное?

А я бы с удовольствием сейчас тудух тудух бы покатался. Там так классно спится :). Столько свободного времени для всяких мелких занятий. Но самое главное это лежать и смотреть в окошко. :)
А я не могу спать в поезде, совсем, всегда бессонная ночь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу