23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты с нами пей, в прямом эфире:thumbsup:
Не получиться , у меня есть очень близкая подруга которую тоже жизнь бьет все время по башке и мы с ней пару раз в год сваливаем на пустую ее квартиру , отключаем все гаджеты и отдыхаем .Вот завтра именно тот случай !

Пью-пью....
Уже недели две пью) может из-за них я заболела...?
Валя выздоравливай :facepalm:
Я тоже завтра тудух буду,кстати,надо фильмов парочку накачать,интернет то в поездах пропадает и на долго
:frantics: и я хочу возьмите меня в вагончик

Не получиться , у меня есть очень близкая подруга которую тоже жизнь бьет все время по башке и мы с ней пару раз в год сваливаем на пустую ее квартиру , отключаем все гаджеты и отдыхаем .Вот завтра именно тот случай !
Молодцы!!!

:nah_disagree: Ничего нового, чем то, что есть в Америчке и свободной Европе, нас не ждёт.
Да на такое благо я и не рассчитываю,но пусть уж отменят,а то похоже завтра надо Мегафон купить я два месяца буду в роуминге,интернет то ладно,будет а вот звонки за денешек,у теле 2

Нет,Билайн не убрал.Ну что ж начальница мне симки купила,для работы,завтра надо и себе Мегафон прикупить

Да на такое благо я и не рассчитываю,но пусть уж отменят,а то похоже завтра надо Мегафон купить я два месяца буду в роуминге,интернет то ладно,будет а вот звонки за денешек,у теле 2
У мегафона есть «везде как дома»

У мегафона есть «везде как дома»
Неттутних теперь два тарифа вообще без роуминга и услуг,просто едешь в других.область и говоришь как дома подключать не надо ничего,один 650 руб,другой 350 руб

Не знаю не знаю,я мужу отдала свою йоту,если больше 30 дней не в домашней сети он пропадает и дорожают услуги,вруны ои
Почему ? Они просто через месяц переводят на тариф того региона где ты находишься , по возвращению домой тариф возвращается домашний

Неттутних теперь два тарифа вообще без роуминга и услуг,просто едешь в других.область и говоришь как дома подключать не надо ничего,один 650 руб,другой 350 руб
Ну не знаю... я езжу и подключаю эту услугу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу