23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как так? То есть мне выписали 4 упаковки разных витамин, что-то на месяц, что-то на три, что-то до определённого события... и это все не нужное?
Организм сам берет сколько ему нужно, а большая часть пись пись :)

А я бы с удовольствием сейчас тудух тудух бы покатался. Там так классно спится :). Столько свободного времени для всяких мелких занятий. Но самое главное это лежать и смотреть в окошко. :)
В темноте не интересно , инет вот вот пропадет , да ну его нафиг

Да, это проблема. И сесть нельзя. А я помню, как мне надо было поработать и я и так, и сяк крутилась, но не смогла работать лежа с ноутом
А я запросто работала и с ноутом лёжа,и сейчас могу валяться и по телефону работать,я оценила прелесть работы на дому:rofl:

Как так? То есть мне выписали 4 упаковки разных витамин, что-то на месяц, что-то на три, что-то до определённого события... и это все не нужное?
нужно, раз выписали пей! есть аналоги витаминов, которые стоят своих денег.

Вот тв меня сейчас расстроила... в следующий раз на приём пойду - скажу, что это все плохо и ее прижывается в организме))
Ну может твой мозг решит , что это все полезно и здорово:thumbsup: Как таблетка номер 6:D

Ну может твой мозг решит , что это все полезно и здорово:thumbsup: Как таблетка номер 6:D
Понятно-попятно....
Я кстати в своё время собаку такими же витаминами кормила)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу