23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пол Тамбова обзвонила,магазинов,нету штуцеров,ашла хрен знает где,а они дорогие,но купила денег нету уже на сантехника,хорошо,отец на карту кинул,кошмар какой то,а утром мне ещё документы нести на пломбирку

А я забыла вам рассказать. Нам врач выписала омегу-3 ,но сказала или искать норвержскую или заказывать из США , сказала то что продают в наших аптеках она не очищенная , очень плохого качества и толку от нее не какого .
А норвежская из наших Аптек нормальная? Я сейчас такую пью

И найти сантехника,поставить до вечера,невестка сваливает завтра,я должна быть там до понедельника,пипец:cry:

Из больницы отпросилась сегодня,целую питицию прописали лекарств,вместо капельниц уколы,и ещё кучу капель и таблеток.И порадовали,что все,ждать каждый момент обострений:cry:И какие то успокоительные,сказали не нервничать вообще,и вот как?

Хожу к маме, она лежит у меня в больнице и не курит там уже 2 недели и самое интересное, что совсем не хочет. Но она боится возвращения домой, так как там уже свои привычки, свой распорядок и там она всегда курила, вот уже 30 с лишним лет.

Сейчас пока слушает книги Карра, попросила на флешке фильмы для мотивации и т.д. Т.е. хочет прекратить курить, но боится, что не справится. Мы с ней сидим, разбираем ее страхи, проговариваем, развеиваем и я так остро стала вспоминать свои первые дни и так рада, что у меня это все уже прошло. Так хочется ей помочь. Так хочется, чтобы и у нее получилось.
а ты ей не предлагала форум?

А я забыла вам рассказать. Нам врач выписала омегу-3 ,но сказала или искать норвержскую или заказывать из США , сказала то что продают в наших аптеках она не очищенная , очень плохого качества и толку от нее не какого .
А почему не банальный копеечный рыбий жир??

Набрал в ванну воды с пенкой, бросил в воду любимую уточку, разделся догола и вспомнил, что я сантехник, пришёл смеситель чинить))))
:rofl::rofl::rofl:
104dbdac3d2beb8826080d10ca08eaf4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу