23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да на такое благо я и не рассчитываю,но пусть уж отменят,а то похоже завтра надо Мегафон купить я два месяца буду в роуминге,интернет то ладно,будет а вот звонки за денешек,у теле 2
А не проще там взять симку на 2 месяца ?

Почему ? Они просто через месяц переводят на тариф того региона где ты находишься , по возвращению домой тариф возвращается домашний
Ага,нету уже у них давно такого,я уже их забомбила вопросами,фиг вам,выпал а через месяц вместо моих благ,меньше интернета и меньше минут за большие деньги вместо 250 руб,Олег платит 450,но нравится ему качество вот и сидит на нем

Неттутних теперь два тарифа вообще без роуминга и услуг,просто едешь в других.область и говоришь как дома подключать не надо ничего,один 650 руб,другой 350 руб
Есть , я подключала в Москве 12р. в день берут за услуну

А не проще там взять симку на 2 месяца ?
Ну я так и сделаю,возьму завтра Мегафон тариф Говори,за 350,1000 минут и 5 гигов,у брата буду вайфай тырить,а потом посмотрим,как у теле 2 будет через два месяца,есть слух,что повысят оплату,вплоть до архивных тарифов

А за 350 есть роуминг? Я когда в Москву ездил мне сразу 5 рублей минута считали
Нету,роуминга,тарифы недавние,мне сказали в Мегафон выезжаю и не парься,говорю же начальница для работы мне уже купила две таких симки,но это рабочие,я себе личную возьму

Ну не знаю... я езжу и подключаю эту услугу
У тебя старый тариф наверное,у меня в теле будут входящие бесплатные,а исходящие 2 руб.минута,а в новых Мегафонах,все будет из пакета в 1000 мин.

А это много? У нас без роуминга 450:eek:
Так это плюс к 250 руб,ежемесячного платежа,т.е.610 вообще выйдет,хорошо,если ты неделю всего в Москве,а если больше

Ооооо! Первая была Дельта - 1.15 доллара в минуту:rofl:
Ага,у меня подруга на нем долго сидела не знала как перейти,потом я психанула перевела ее через личный кабинет

Ооооо! Первая была Дельта - 1.15 доллара в минуту:rofl:
У нас МТС был помню джинс и суперджинс, с посекундной тарификацией. Как же дорого было:):facepalm:За те деньги дешевле были по стационарному международные звонки.

У нас МТС был помню джинс и суперджинс, с посекундной тарификацией. Как же дорого было:):facepalm:За те деньги дешевле были по стационарному международные звонки.
Ой,да,точно,у меня джинс был:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу