Котинька
Просто Котя
А не проще там взять симку на 2 месяца ?Да на такое благо я и не рассчитываю,но пусть уж отменят,а то похоже завтра надо Мегафон купить я два месяца буду в роуминге,интернет то ладно,будет а вот звонки за денешек,у теле 2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не проще там взять симку на 2 месяца ?Да на такое благо я и не рассчитываю,но пусть уж отменят,а то похоже завтра надо Мегафон купить я два месяца буду в роуминге,интернет то ладно,будет а вот звонки за денешек,у теле 2
Ага,нету уже у них давно такого,я уже их забомбила вопросами,фиг вам,выпал а через месяц вместо моих благ,меньше интернета и меньше минут за большие деньги вместо 250 руб,Олег платит 450,но нравится ему качество вот и сидит на немПочему ? Они просто через месяц переводят на тариф того региона где ты находишься , по возвращению домой тариф возвращается домашний
Есть , я подключала в Москве 12р. в день берут за услунуНеттутних теперь два тарифа вообще без роуминга и услуг,просто едешь в других.область и говоришь как дома подключать не надо ничего,один 650 руб,другой 350 руб
Да, подтверждаю! Но реально проще местную симку оформить.Есть , я подключала в Москве 12р. в день берут за услуну
Ну я так и сделаю,возьму завтра Мегафон тариф Говори,за 350,1000 минут и 5 гигов,у брата буду вайфай тырить,а потом посмотрим,как у теле 2 будет через два месяца,есть слух,что повысят оплату,вплоть до архивных тарифовА не проще там взять симку на 2 месяца ?
А за 350 есть роуминг? Я когда в Москву ездил мне сразу 5 рублей минута считалиВот за 350 и придется пока взять
И что есть то 12 руб это пардон в месяц 360 рубЕсть , я подключала в Москве 12р. в день берут за услуну
Нету,роуминга,тарифы недавние,мне сказали в Мегафон выезжаю и не парься,говорю же начальница для работы мне уже купила две таких симки,но это рабочие,я себе личную возьмуА за 350 есть роуминг? Я когда в Москву ездил мне сразу 5 рублей минута считали
Набрал в ванну воды с пенкой, бросил в воду любимую уточку, разделся догола и вспомнил, что я сантехник, пришёл смеситель чинить))))
У тебя старый тариф наверное,у меня в теле будут входящие бесплатные,а исходящие 2 руб.минута,а в новых Мегафонах,все будет из пакета в 1000 мин.Ну не знаю... я езжу и подключаю эту услугу
А это много? У нас без роуминга 450И что есть то 12 руб это пардон в месяц 360 руб
А вот прикинь если ещё повысят жесть будет,как вспомню первый свой тариф Билайн,2.95 минута,аж страшноА это много? У нас без роуминга 450
Ооооо! Первая была Дельта - 1.15 доллара в минутуА вот прикинь если ещё повысят жесть будет,как вспомню первый свой тариф Билайн,2.95 минута,аж страшно
Так это плюс к 250 руб,ежемесячного платежа,т.е.610 вообще выйдет,хорошо,если ты неделю всего в Москве,а если большеА это много? У нас без роуминга 450
Ага,у меня подруга на нем долго сидела не знала как перейти,потом я психанула перевела ее через личный кабинетОоооо! Первая была Дельта - 1.15 доллара в минуту
Да тогда не было ни личных кабинетов, ни инетаАга,у меня подруга на нем долго сидела не знала как перейти,потом я психанула перевела ее через личный кабинет
У нас МТС был помню джинс и суперджинс, с посекундной тарификацией. Как же дорого былоЗа те деньги дешевле были по стационарному международные звонки.Ооооо! Первая была Дельта - 1.15 доллара в минуту
Вот она и сидела с ним до 2012 года,ей даже в салоне не смогли перевестиДа тогда не было ни личных кабинетов, ни инета
Ой,да,точно,у меня джинс былУ нас МТС был помню джинс и суперджинс, с посекундной тарификацией. Как же дорого былоЗа те деньги дешевле были по стационарному международные звонки.