Сила воли Кошкин Дом

• Автор темы Автор темы SisteR
  • Дата начала Дата начала
как вот людей искать когда их не видно.. или еще не дозовешься..

Ava,
жека2979, привет!!!

Ava,не, я в Омск не поеду...мне и на Урале хорошо, морозно....Вот где дождик сейчас, съездила бы)))

• Лайк
Реакции: Ava
мохито? помню на даче оборвали всю мяту..в стаканах измученые лимоны разодраные! и мята уже состаревшаяся - но зато мохито!
cool.png

Ксю пришла! умничка! а я тебя ищу. у тебя че с дневником? ась? вы все прячетесь или я с ума схожу - кругами бегаю никак найти не могу

Ava, да я вроде целый день седни тут....а дневник-ну его, я туда только в депрессии захожу-поныть)

• Лайк
Реакции: Ava
Ava, да я вроде целый день седни тут....а дневник-ну его, я туда только в депрессии захожу-поныть)
как все меняется.. :) у меня два месяца..то ли седня то ли завтра) скоро новый год! здорово так! мы нарядили все! радуемся)

Ava, ты уже ваще крутехонька....2 месяца!!!! Поздравляю!!!
НГ-самый любимый мой праздник...поскорее бы)):dance:

Ксенья,спасибки) а НГ мне кажется так до старости и будем любить! детство в нём не проходящее! :) а вот как можно костюм змеи сделать..задачка!да еще чтоб секси был. с тигром то легко было . или вот костюм лошади:giggle:

кыс кыс.. где моя любимая кошка!

SisteR, земеля моя, куда ж ты пропала?! А, впрочем, не важно. Все равно поздравляю тебя с юбилеем. Два месяца терзаний и веселухи. Горжусь тобой и равняюсь на тебя. Посещай нас хоть иногда, чтоб мы знали, что где-то кошка ползает по дневничкам незримо поддерживая нас. Чмок чмок.

Привет, дорогие мои! Я пропала, был срыв, да и вообще, как-то все пока что у меня не очень. Но я вас помню, люблю! Переносить дневник никуда не буду, пусть висит тут) Доберусь до месяца снова - поставлю линеечку и пойду вслед за вами. Все молодцы что на месте!

SisteR, ой, кисуля. Как я рад видеть тебя. Ты такая молодец, что вернулась, не опустила руки. Да и когда-то твое "не очень" сменится на "очень", а ты уже будешь вся такая готовая, красивая и вкусно пахнущая. Лови буську.

SisteR, сестренка, ты заглядывай к нам почаще, мы без тебя скучаем. Главное верь в лучшее и все будет хорошо, искренне тебе этого желаю. Знаю, что все у тебя получится, просто не может не получиться у такой хорошей девочки как ты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу