Maru
Оракул
Да это я придумала... Кто еще это мог придумать кроме меня?))Корень, че ваще за тема про Юриев? Не понимаю - и отсюда нервничаю, тезка...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это я придумала... Кто еще это мог придумать кроме меня?))Корень, че ваще за тема про Юриев? Не понимаю - и отсюда нервничаю, тезка...
Я б и два попросила, чтоб с двух сторон сразу... А то вон оно как... Ты тут тосковала, ждала... а он плечико оголённое увидел и уже спать перехотел...Ксю, на меня один сделай
вот это женщина!Я б и два попросила, чтоб с двух сторон сразу..
да надо было Натальчик... и похулиганить, и подудеть, твоя правда. Я тут, за всех трёх девиц пушкинских высиживала, дожидалась его, а он... тю, с топором, да с пальцем средним...Я б и два попросила, чтоб с двух сторон сразу... А то вон оно как... Ты тут тосковала, ждала... а он плечико оголённое увидел и уже спать перехотел...
Говорила ж тебе Maru, пойдем похулиганим, а ты всё я дудеть не умею...
Та эт Мару универсальную отмазку придумала. Как из них всякие пошлости прут, говорят это во мне Юрий проснулся, а я вся такая в белом и не при чем))Корень, че ваще за тема про Юриев? Не понимаю - и отсюда нервничаю, тезка...
Юрий К., ты вот зачем себе приключения на Юрия ищешь, правдоруб?)) Мару и отмазка - вообще не совместимые слова.Та эт Мару универсальную отмазку придумала. Как из них всякие пошлости прут, говорят это во мне Юрий проснулся, а я вся такая в белом и не при чем))
Корень... Приключения на "юрия" как то не подходит под твое определение памфлетных беспредельщиков... мы - жопы????????Юрий К., ты вот зачем себе приключения на Юрия ищешь, правдоруб?)) Мару и отмазка - вообще не совместимые слова.
памфлетных
Тоже нет. Здесь теперь все приключения в другое место. И оно мне дорого как память.Приключения на "юрия" как то не подходит под твое определение памфлетных беспредельщиков... мы - жопы???
Мы эээ эти, как их.. Мару, скажи иммы - жопы?
уже как память?? Ни фига вы с Ксю даётеИ оно мне дорого как память.
ну вот... опять мне отдуваться за всех...Мы эээ эти, как их.. Мару, скажи им
и тебе того же, ЮрундельСпокойной всем. Спите красиво.