Maru
Оракул
КоренЮш, прив на секунду забежала.
Да, у меня - и барабанная дробь, и фанфары, и фейерверки наготове ) через 6 часов - 100 дней )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КоренЮш, прив на секунду забежала.
уже менее чем через 5! Здорово)через 6 часов - 100 дней
Дарю! И буську вслед)Спер магнитик.
Бабушки далеко. Вызвать обеих, пусть выходные потусят с малышней, а сами с мужем в поход за приключениями и хорошим настроением. Расслабляться обязательно нужно.Но я ж блин обязательная, и дурная - я никого не нагружаю детьми своими.
cнег, снег, снеееег, зимаааа за облакааами....как погодка в Минске?
Как же так! Ава а у нас все "как в Париже, только дома пониже и асфальт пожиже". Ну вот зайди на яндекс-карты -панорамы и покатайся по Минскуа я в Минске не была
Спасибо! ну а тебя друг мой приглашаю в Омск - там щас весело 36 с минусом. а вот в конце недельки обещают за сорок.так что милости просим и не по виртуальным картам а в живую чтоб всю прелесть ощутить! и Ксю зови - она любитель на лыжах да на горкахКак же так! Ава а у нас все "как в Париже, только дома пониже и асфальт пожиже". Ну вот зайди на яндекс-карты -панорамы и покатайся по Минску
афигеть. а у нас дождик крапит..Спасибо! ну а тебя друг мой приглашаю в Омск - там щас весело 36 с минусом. а вот в конце недельки обещают за сорок.так что милости просим и не по виртуальным картам а в живую чтоб всю прелесть ощутить! и Ксю зови - она любитель на лыжах да на горках
да у вас ваще круть.. и вина запасы поди в гараже! но я то в Мск - тут не так холодно.минус три наверно..грязищаафигеть. а у нас дождик крапит..
та не, яж не в краснодарском крае. откуда здесь вино? просто серо и дождик.и вина запасы поди в гараже!
ну блин. и у тебя вина нету..та не, яж не в краснодарском крае. откуда здесь вино? просто серо и дождик.