Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да, реально жалко! Все остальное видели, а лицо - нет.Спасибо. Жалко лица вашего не вижу.. ((
А я бы мяса жареного кусок слопал, с кровью и несоленое. Можно без цельных орехов даже. На улицу не хочу - там курят...Ава ушла работать и тишина
А я хочу шоколада. Молочного, с орехами цельными. Ну или на улицу хоть на полчасика...
ех, мяса нет, но я готовила сегодня кенелони и салатик)А я бы мяса жареного кусок слопал, с кровью и несоленое. Можно без цельных орехов даже
Дразнишься, да? Я сегодня без ужина, наказан. Жру последнюю неделю как не в себя, скоро одежду менять придется.ех, мяса нет, но я готовила сегодня кенелони и салатик)
Ava, а вам уже есть 18?
Я выпила питьевой йогурт с черносливом. Тока как-то не хочется располнеть, итак лишнее есть еще после родов)Я сегодня без ужина, наказан. Жру последнюю неделю как не в себя, скоро одежду менять придется.
Сестренка, нормально все, старые легкие сейчас вплюнешь - а новые вырастут мягкие и шелковистые.кашель какой-то начался.
))))) я тебя уже почти люблю за твой юмор))))старые легкие сейчас вплюнешь - а новые вырастут мягкие и шелковистые.
эй!!! поосторожней на поворотахЗнатный льстец)), Возьми в ученики.
и я его люблю!))))) я тебя уже почти люблю за твой юмор))))