SisteR
Гордость форума
сбежала! По нам соскучилась) Да и обещала она в 20-30 к нам заббегать)выгнали с работы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сбежала! По нам соскучилась) Да и обещала она в 20-30 к нам заббегать)выгнали с работы?
кашель это говорят нормально. только я не нормальная у меня не было вовсе. как ты?кашель какой-то начался.
Я очень рада тебя видеть!!!!!как ты?
*Шепчет на ухо: "А он, неблагодарный, хотел изменить тебе с чужим декольте"и я его люблю!
безобразие!!!! вот этого и боялась..уйду и в забвение меня..*Шепчет на ухо: "А он, неблагодарный, хотел изменить тебе с чужим декольте"
ща борщ варю. а ты то красотка! канелони! молодец!значит и все остальное умеешьЯ очень рада тебя видеть!!!!!
мы только на днях доели борщик доели) Обожаю)ща борщ варю.
спокойной ночки! Я тоже мечтаю спать лечь. Устала я за сегодня как-то.ладно я на минутку приходила.пошли готовить и баюшки.
Вот тебе и мужская солидарность... Аванька, я и не видел ничего! Легкий флирт, ничего серьезного!*Шепчет на ухо: "А он, неблагодарный, хотел изменить тебе с чужим декольте"
Это за клевету, на меня. И за Фаянсового друга.Вот тебе и мужская солидарность..
Вот злопамятный какой. Да видно ведь, что фаянс чистый на аве. Видимо, споласкивать часто приходится))))Это за клевету, на меня. И за Фаянсового друга.
Ты же спать ушла? Или трупные палочки покоя не дают?мы только на днях доели борщик доели) Обожаю)
спокойной ночки! Я тоже мечтаю спать лечь. Устала я за сегодня как-то.
не-а, не ушла. Мне младшую уложить, чаю попить, потом наблюдать за температурой старшего... хотя может сегодня около 12 и собью, чтоб и он и мы поспали.Ты же спать ушла? Или трупные палочки покоя не дают?
Старшему сколько?не-а, не ушла. Мне младшую уложить, чаю попить, потом наблюдать за температурой старшего... хотя может сегодня около 12 и собью, чтоб и он и мы поспали.
малое еще совсем тоже. И 4 нет.Старшему сколько?
Доброе-доброе))Утро доброе в окошко!