Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя Авуля потеряла. Спишись с ней, переживает девушка, даже раздеваться начала на людях от стресса.цирк уехал, клоуны остались)
Да! Чужой! Высказались, я приняла к сведению. Вы были резки - я тоже. Все, тему считаю закрытой. Посты потерла - тк хотела уйти с форума. Не знала что удались Аккаунт невозможно. ТО, что вы посчитали грубостью - осталось в цитате велеса, а именно - пожелание здоровья и просьба с надеждой не видеть вас тут. Все, тема исчерпана) Вашего уважения я не заслуживаю - хорошо, я это приняла. Я бы хотела продолжить вести дневник.Это чужой дневник
Тут я) Доктор приходила, сказала вирус. Вот не люблю осень, погода нестабильная(Тебя Авуля потеряла. Спишись с ней, переживает девушка, даже раздеваться начала на людях от стресса.
Какая ты толерантная, сестренка. Иногда надо и фейсом об тэйбл уметь, непротивление не всегда работает. Но решила закрыть тему - хрен с ним. Горбатому могила лекарь, так то ты права.Да! Чужой! Высказались, я приняла к сведению. Вы были резки - я тоже. Все, тему считаю закрытой. Посты потерла - тк хотела уйти с форума. Не знала что удались Аккаунт невозможно. ТО, что вы посчитали грубостью - осталось в цитате велеса, а именно - пожелание здоровья и просьба с надеждой не видеть вас тут. Все, тема исчерпана) Вашего уважения я не заслуживаю - хорошо, я это приняла. Я бы хотела продолжить вести дневник.
да, тонзилгон и баладекс, и снова вызывать если темпа будет держаться. Но мы эту вирусяку сделаем)вирусы теперь всю осень зиму и весну..ну выписали лечение?
жесть( Держись, я с тобой.мне тоже нехорошо.второй день. кроме как отвлекаться тут.. незнаю как справилась бы. во сне опят курила.да так смачно.