Сила воли Кошкин Дом

• Автор темы Автор темы SisteR
  • Дата начала Дата начала
я Дона не видела..к сожалению! только Волгу - и то у меня крышу снесло! я из сибири у нас Иртыш - там ничего кроме карасей нет. а когда на Волге поела местной рыбы - просто праздник.я запомнила то только одну..синявку эту. но в "лицо" наверно узнаю..
я думал в иртыше налим, язь есть

ну ты держись.оно даже легче не курить - тебе о себе некогда думать. удачи Chara

Chara, даа, сильно тебя привалило заботами. Разгребешь, ты сильная и целеустремленная.

picture08.jpg
кефалька.jpg
kefal_1.jpg

я думал в иртыше налим, язь есть
я тоже так думала...лет 35)))) шутка. на самом дела конечно был и язь. и стерлядь есть но тааак редко.. но по сути вот только карась.подлещик. язь - эо уже круть. налима в жизни не видел никто! как то говорят нельму ловил кто то..но то может сказки

Жека спасибо за рыбку- классная! а сверху.сдева - кто? омуль? хорошо что я корюшки съела а то щас уже бежала бы в магазин

я тоже так думала...лет 35)))) шутка. на самом дела конечно был и язь. и стерлядь есть но тааак редко.. но по сути вот только карась.подлещик. язь - эо уже круть. налима в жизни не видел никто! как то говорят нельму ловил кто то..но то может сказки
ну да. в дону тоже и белуга и осетр были.причем не так давно. скоро один бычек останется

Реакции: Ava
Жека спасибо за рыбку- классная! а сверху.сдева - кто? омуль? хорошо что я корюшки съела а то щас уже бежала бы в магазин
дак это пеленгас и есть все.

тож ищу. разбежались все

"На нем погоооны зоолотыеее и яркий ооорден на груди!"
Ха, неудачники, я уже в недельке, с медалём и внеочередным званием!

*Задрал носъ

мои поздравления,цветы,аплодисменты!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу