SisteR
Гордость форума
в успехе как минимум поселимся навсегда вместе) а пока они обгоняют. но мы за них только рады!вообще щеглы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в успехе как минимум поселимся навсегда вместе) а пока они обгоняют. но мы за них только рады!вообще щеглы
будет! Какой завтра день?но думаю завтра будет лучше.
аха)))это я у тебя в дневнике пишу?
тут крыша едит. иногда охота спросить - я где???это я у тебя в дневнике пишу?
в успехе как минимум поселимся навсегда вместе) а пока они обгоняют. но мы за них только рады![навсегда! спокойной ночи!
спасибо за поздравления.вот уже 4 дня не куришь, умничка...
хороший сон-это хорошо))) а я вот кашляю страшно - то ли от сына подхватила, то ли отказ работает.просто я только проснулась.ужас)))
5 день - полет нормальный) Сегодня впервые проснулась, и первая мысль была не про сигареты! Если бы сыночек еще не болел... Снова вызвала врача - кашель до рвоты по ночам не есть айс и ему,да и я уже как приведение. Будем наверное менять лечение...
да уже второй год ходим. Но по сути да - все из сада. А за них поболеть да... хочется! Главное тоб они здоровы были.Детсадишная адаптация у пацаненка? Хуже нет, когда дети болеют... Так за них самому переболеть хочется.