Ava
Гордость форума
честно сказать..я пиво пью. не ругайтеь. я вам не говорила но уже этак с дня четвертого я попробовала спиртное) не как Гес конечно.не Ашан и 0.7))) прост баночку пивка.вчера вискаря рюмочку пардонПиво и домино есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
честно сказать..я пиво пью. не ругайтеь. я вам не говорила но уже этак с дня четвертого я попробовала спиртное) не как Гес конечно.не Ашан и 0.7))) прост баночку пивка.вчера вискаря рюмочку пардонПиво и домино есть?
а чего извиняешься? Что страшного-то?честно сказать..я пиво пью. не ругайтеь. я вам не говорила но уже этак с дня четвертого я попробовала спиртное) не как Гес конечно.не Ашан и 0.7))) прост баночку пивка.вчера вискаря рюмочку пардон
у меня прям слюни за вискарем потекли..честно сказать..я пиво пью. не ругайтеь. я вам не говорила но уже этак с дня четвертого я попробовала спиртное) не как Гес конечно.не Ашан и 0.7))) прост баночку пивка.вчера вискаря рюмочку пардон
оно без пива вкуснее) С рыбкой солененькой) Но если есть привязка алкоголь-сигареты, то лучше не спешить. Я, правда, не пью пока.А КАК ПИВО БЕЗ СИГАРЕТ ПИТЬ? меня этот вопрос давно мучил
прости..я потому ине говорила вам..не все такие крепкие как Гес ... и яу меня прям слюни за вискарем потекли..
особенно виртуальное)ты такая гостепреимная!!! спасибки! все уже толстые так что можно и пирожное
не поверишь милая! я корюшку ела щас))) я по рыбе двинутаяоно без пива вкуснее) С рыбкой солененькой) Но если есть привязка алкоголь-сигареты, то лучше не спешить. Я, правда, не пью пока.
оно без пива вкуснее)
я люблю скумбрию холодного копчения с пивом) И любую сухую)я корюшку ела щас))) я по рыбе двинутая
ой, описка. Пиво без сигареты, конечно, имелось в виду)
перорально. Мне например никогда не нравилось сочетание пива и сигареты.А КАК ПИВО БЕЗ СИГАРЕТ ПИТЬ?
кроме скумбрии и пеленгаса рыбу практически не ем.я люблю скумбрию холодного копчения с пивом) И любую сухую)
ты погоди еще пару дней а потом попробуй потихоньку. рано не начинай - чтоб не побежать за добавкой. а прям как я часиков в 10 выпей одну. и посмотришь - прЭлесть) и баюшки. кстати многие пишут что пили по бокалу шампанского(изврашенки) чтоб снять накат,так что я не злой змей с яблокомА КАК ПИВО БЕЗ СИГАРЕТ ПИТЬ? меня этот вопрос давно мучил
можно клизмой!перорально. Мне например никогда не нравилось сочетание пива и сигареты.
не думаю что таким образом будет разница между с и без сигареты)))можно клизмой!
мне проще я ОЧЕНЬ редко пью. да и пиво только с местной пивоварни. когда-то хотел перепробовать все пиво, которое у нас в регионе продается. но угостили своим, после другого не пил.ты погоди еще пару дней а потом попробуй потихоньку. рано не начинай - чтоб не побежать за добавкой. а прям как я часиков в 10 выпей одну. и посмотришь - прЭлесть) и баюшки. кстати многие пишут что пили по бокалу шампанского(изврашенки) чтоб снять накат,так что я не злой змей с яблоком