Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не. так неправильно. Мож хоть пиццу какую закажи?)))Я в гостях, с айпада, непривычно. Есть тут не дают, тока поят, уже два дня на святом абсенте держусь.
Ты-то ладно, а вод печень и ЖКТ на абсенте вряд ли долго подержатсяЯ в гостях, с айпада, непривычно. Есть тут не дают, тока поят, уже два дня на святом абсенте держусь.
Маруша в красных труселях видется. Смеюсь, но слюна течет.Гес,я в шоке. И как, что нынче показывают в глюках абсентовых?
Сестра, с твоей интуицией страшно тебя в жены братьне. так неправильно. Мож хоть пиццу какую закажи?)))
ПыСы так и думала что ты где-то алкогольничаешь)
Ты-то ладно, а вод печень и ЖКТ на абсенте вряд ли долго подержатся![]()
Ты-то ладно, а вод печень и ЖКТ на абсенте вряд ли долго подержатся![]()
Тупо не нашелся что сказатьАйпад повис?
оступилась чуть-чуть. Одну стрельнула и выкурила. Главное чтоб не пропала сейчасХодить не могу везде. Что с уралочкой ?
да ладно. Оступилась. Бывает. Пройдет. Я тоже на сайте со второго раза смогла только. Она вернется!Сборище хромых уток.
Ушел за сигами. Всем хорошей ночи, люблю вас. Не курите.это всегда очень грустно и может случиться с любым из нас...