K0PEHb
V.I.P
а я тут при чем. Так нас изготовили.что ж вас на чужих-то тянет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я тут при чем. Так нас изготовили.что ж вас на чужих-то тянет?
Изготовителя подскажь...Так нас изготовили.
А вам зочем?Изготовителя подскажь...
Претензию отправить...А вам зочем?
А наш Папа Карло вашему производителю встречный иск! (да мало ли за что!)Претензию отправить...
нет уж, давай конкретно за что!(да мало ли за что!)
Ну для начала - сказано ж было яблоки с дерева не рвать. Жили б щас - мама не горюй. А оно вона как теперь.давай конкретно за что!
так нечего было есть сорванное)Ну для начала - сказано ж было яблоки с дерева не рвать. Жили б щас - мама не горюй. А оно вона как теперь.
Так мы че. Дают - бери..так нечего было есть сорванное)
Ну что вас не устраивает...зато столько интересного не узнали быЖили б щас - мама не горюй. А оно вона как теперь.
ага, уже)Вижу мысли крамольные тебя сегодня посетили?? Ты их взашей гони, пожалуйста, а мы поможем
Так они нас всех иногда посещают...меня вот в один день мысля преследовала втихушку покурить..от кого только непонятноСпасибо)) Вижу мысли крамольные тебя сегодня посетили?? Ты их взашей гони, пожалуйста, а мы поможем )
Ну так вернулись к тому с чего начали - стремление узнать что-то новое, тяга к знаниям, приключениям назато столько интересного не узнали бы
Ксень, от кого втихушку??Так они нас всех иногда посещают...меня вот в один день мысля преследовала втихушку покурить..от кого только непонятно
Ну так вернулись к тому с чего начали - стремление узнать что-то новое, тяга к знаниям, приключениям насвою задницуславу мужскому полу!
ооо, я не одна)меня вот в один день мысля преследовала втихушку покурить..от кого только непонятно
Так вот и я так подумала-от кого втихушку-то...Ксень, от кого втихушку??