Сила воли Кошкин Дом

• Автор темы Автор темы SisteR
  • Дата начала Дата начала
Ну что же, надеюсь Гес по дороге передумает, Ксюша завтра же вернется некурящей и больше никто нас не покинет.

Пойду почитаю чутка, и спатки. Всем спокойной ночи!

Ну что же, надеюсь Гес по дороге передумает, Ксюша завтра же вернется некурящей и больше никто нас не покинет.

Пойду почитаю чутка, и спатки. Всем спокойной ночи!
Золотые слова! ))
Я пойду тоже. Погреюсь в ванночке и спатулечки. Мне вставать в шесть утра завтра.:sleep:

Млин... Башка... Алкашка не только чмо, но и гуд. Вчера пока собирался, в штанах запутался и уснул. Епт. Так что бухайте, ребята, алкоголь - залог некурения.

И не говори, "пиво с утра не только вредно, но и полезно"

да, имел. Что-то я зря вчера ночью на пробку наступил. Кофе без сахара не входит.

Гес, не, у меня на опохмелку никогда не хватало духу. Хоть и говорят клин-клином, но как-то для меня совсем жестоко.

Млин... Башка... Алкашка не только чмо, но и гуд. Вчера пока собирался, в штанах запутался и уснул. Епт. Так что бухайте, ребята, алкоголь - залог некурения.
Наш человек!:D

Гес, не, у меня на опохмелку никогда не хватало духу. Хоть и говорят клин-клином, но как-то для меня совсем жестоко.
Да ты прав. Нафиг надо усугублять. Но у меня особая резистентность к алкоголю - пить могу много и долго, но похмелье - ужасть. Как будто и не жил.

Реакции: Lori
Гес, у меня много и часто не получается. Только много, а потом организм возмущается.

Гес, у меня много и часто не получается. Только много, а потом организм возмущается.
Клевый у тя организм, Корень. Мой, сцука, молчит - пока совсем писец не приснится. Что там с Ксюхой? Не появлялась, смотрю?

Гес, не, не появлялась. Она на работу, кажется сегодня днем.

Молодые люди, доброе утро :)) я надеюсь, только похмелье мучает? курить никто не начал?

Да ты прав. Нафиг надо усугублять. Но у меня особая резистентность к алкоголю - пить могу много и долго, но похмелье - ужасть. Как будто и не жил.
Не могу не поучавствовать в такой"живой"теме.Я тоже как корень,могу много но один раз.На следующий день под пистолетом не могу ничего,включая пиво.Тока если это не 1января.И кто говорит что 100гр решение вопроса.Фигня.Мне не помогает.А только если и на второй день не накушаешься.Но тогда два дня болеть буду.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу