Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотые слова! ))Ну что же, надеюсь Гес по дороге передумает, Ксюша завтра же вернется некурящей и больше никто нас не покинет.
Пойду почитаю чутка, и спатки. Всем спокойной ночи!
Сижу и халкаю. Тихонько и аккуратно. Дабы выжить.И не говори, "пиво с утра не только вредно, но и полезно"
Да ты прав. Нафиг надо усугублять. Но у меня особая резистентность к алкоголю - пить могу много и долго, но похмелье - ужасть. Как будто и не жил.Гес, не, у меня на опохмелку никогда не хватало духу. Хоть и говорят клин-клином, но как-то для меня совсем жестоко.
Клевый у тя организм, Корень. Мой, сцука, молчит - пока совсем писец не приснится. Что там с Ксюхой? Не появлялась, смотрю?Гес, у меня много и часто не получается. Только много, а потом организм возмущается.
Не могу не поучавствовать в такой"живой"теме.Я тоже как корень,могу много но один раз.На следующий день под пистолетом не могу ничего,включая пиво.Тока если это не 1января.И кто говорит что 100гр решение вопроса.Фигня.Мне не помогает.А только если и на второй день не накушаешься.Но тогда два дня болеть буду.Да ты прав. Нафиг надо усугублять. Но у меня особая резистентность к алкоголю - пить могу много и долго, но похмелье - ужасть. Как будто и не жил.