Maru
Оракул
кстати, "Змейка моя" звучит еще лучше, особливо в женском исполнении )какое словцо . "Змееловушка моя" Звучит! Возьмем на вооружение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кстати, "Змейка моя" звучит еще лучше, особливо в женском исполнении )какое словцо . "Змееловушка моя" Звучит! Возьмем на вооружение.
Повтори... И еще... Еще... Да... Да, детка...кстати, "Змейка моя" звучит еще лучше, особливо в женском исполнении )
я не матерюсь Есть фильм "Доберман" - и остальные фильмы. насчет "остальных" собак я поспорю.Ты зачем материшься то? Словья какие то непонятные... Есть "Доберман" - и есть остальные собаки.
ты только пивом не поперхнись, сладкий )Повтори... И еще... Еще... Да... Да, детка...
Мне больше нравится вечное "А мы пойдем на сеееевер!!"Мудрый Каа
Задушил змеяПовтори... И еще... Еще... Да... Да, детка...
Сладкое пиво... Бррр.... Ну вот, спазм.ты только пивом не поперхнись, сладкий )
Змею стошнило.Задушил змея
красапета, а не Собака ) Вчера на выставке собачьей была, видела на яву их. СуперОн самый!
ФУ ГЕС!! )))Змею стошнило.
Ну так не херим,а топаем дальше!Все одно к этому возвращаться придется.Да меня хлебом не корми - дай в штанах поплутать. Думаю, что подкорка сработала - лучше тупо спи, чем тупо кури. День некурения похерить и то жалко, а вот месяц почти - хоть волком вой.
Апорт! Лапу, Гес!ФУ ГЕС!! )))
У меня добер и два ягдтерьера. Помощники. Обожаю всех псов, кроме боевых (питов и прочее).красапета, а не Собака ) Вчера на выставке собачьей была, видела на яву их. Супер
Лежать))Голос!
я тоже очень люблю собак. Вчера ездили с детьми на выставку, выбирали питомник и хендлера. будем брать бигля.У меня добер и два ягдтерьера. Помощники. Обожаю всех псов, кроме боевых (питов и прочее).
Золотко, я не выбирала имя ещё, при покупке, он у сОбака с родословной - чаще всего рекомендуется. Да и потом, странно назвать - суку бигля Гесом.