Сила воли Кошкин Дом

• Автор темы Автор темы SisteR
  • Дата начала Дата начала
SisteR, привет!Обнимашки:dance: .Как дети, как ваш ремонт?
Перестань, никакая ты не мазохистка, нуу может быть чучуть ;) , так тут полный форум таких. Покажи мне такого кто бросил курить с первого раза. Когда-нить обязательно получится, ты главное сильно себя не ругай и мозг себе не выноси. У меня вон тоже последнее время мыслишки при накатах проскакивают, что наверное это неудачная моя попытка, полгода не курю, а все хочется. Дурдом, палата № 6 отдыхает.
Все будет рано или поздно :) .

Ксенья, красивая авка!

Ой, про ремонт пока помолчу, тк сейчас сезонное отопление воды. А ремонт разворотили и не делают - финансирование закончилось. Как раз планируем в ЖРЭО звонить. А так да, палата номер 6:)

SisteR, чмок, танцующую на граблях:). Да не переживай ты так за свой мазохизм, все равно бросишь. У тебя теперь ломки, куришь и очень хочется бросить, ни дня без мыслей об этом. Думаю, что это хорошо. Так что придется себя обрадовать когда-то некурением.

У тебя теперь ломки, куришь и очень хочется бросить, ни дня без мыслей об этом. Думаю, что это хорошо.
как точно сказано! И у меня такие ежедневные ломки....Это даже хуже, чем хотель курить....Когда не куришь, хоть гордость за себя чувствуешь, а сейчас - только угрызения совести...

Аксинья, так ты ж уже не куришь) Чувствуй гордость! Я думаю тоже скоро буду гордость))) Первые сутки... а вторые снова пухнуть уши...

Аксинья,
SisteR,девченки давайте вместе решайтесь! кто то тут на форуме писал что смог бросить только тогда когда пообещал себе что эта попытка последняя и что если сорвется то уже не будет бросать никогда больше!!! и..не курит.так сам себя напугал) пробуйте и дано будет;) кстати в главной книге говорится что всё что мешает тебе надо оторвать и выбросить(если правая рука твоя соблазняет тебя...) и не важно что - то что тебе не нужно - оторви и выброси а Бог поможет залечить рану)

Ой, сестренка появилась:). Приветики, как дела? А я вот тоже не курю всего дней 20..

SisteR, окстись, какой я на фиг пример. Ты лучше с Маруши пример бери, она уже на Эвересте сидит и на всех нас сверху поплевывает))) У Авы вон тоже через месяц Эверест будет.:)

окстись, какой я на фиг пример. Ты лучше с Маруши пример бери, она уже на Эвересте сидит и на всех нас сверху поплевывает))) У Авы вон тоже через месяц Эверест будет.
Как показала практика... пример лучше не брать в принципе. Ато потом совесть заедает. Лучше тихим сапом... самому. А ты чего сорвалась-то??

Я-то? Дура наверное, потому что:(. А вообще на новую работу пришла, и там и закурила, хотя смена полностью некурящая. Надо было мне на что-то переключаться, организм по старой привычке ничего лучше не придумал видимо. Сначала на работе курила, по 2-3 штучки, а потом сорвалась по-тяжкой, начала курить как ненормальная, чуть не по 2 пачки в день, вот месяц с небольшим прокурила , да решила заново за ум браться, потому что мозг за это время выела себе по-полной.

Мы вот в понедельник на море полетим. Будет мне сразу испытание огнем:hot:

Только что был накатик, усугубляющийся курящей мамой. Запахи убивают. Но я же сильная?...

Мы вот в понедельник на море полетим. Будет мне сразу испытание огнем:hot:
Так пережить мне кажется первые деньки в такой атмосфере наоборот полегче будет. Постоянно занята будешь, положительные эмоции и все такое....

Так пережить мне кажется первые деньки в такой атмосфере наоборот полегче будет. Постоянно занята будешь, положительные эмоции и все такое....

Получается это будут 5-16 дни. Да, надеюсь поможет)

Сейчас в теме: