Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты что, остановись сейчас же! Ты хочешь на качели карусели засесть, как я? меня уже тошнит от них и все нервы себе измотала! Не совершай этой глупости, из депрессии можно выйти другими способами! Сейчас пойди лучше и таблеточку прими успокоительную, если закуришь, завтра будешь себя ненавидеть! Не надо! будь умнее, не повторяй моих глупых ошибок!
Тем более пора завязывать с этой херней! У меня та же проблема, все нормально проходит до того момента, как случается какой-нибудь стресс или депрессуха, вот тут надо быть начеку, как никогда! Таблетки успокоительные под рукой иметь!
Афобазол это для меня уже фигня! Вот я грандаксин начала принимать, вроде помогает! Ты это прекрати, мысли упаднические, давай еще поборемся, тем более есть за что!
SisteR, Не кури!!! Не надо!!! Ты и сама пожалеешь и таким как я впервые бросающим показываешь плохой пример... Мне вот тоже хочется, но я вижу как все держатся и мне стыдно взять и закурить!!!
SisteR, Не кури!!! Не надо!!! Ты и сама пожалеешь и таким как я впервые бросающим показываешь плохой пример... Мне вот тоже хочется, но я вижу как все держатся и мне стыдно взять и закурить!!!