Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что, остановись сейчас же!простите, други... я пойду за сигаретами...
Ты хочешь на качели карусели засесть, как я? меня уже тошнит от них и все нервы себе измотала! Не совершай этой глупости, из депрессии можно выйти другими способами! Сейчас пойди лучше и таблеточку прими успокоительную, если закуришь, завтра будешь себя ненавидеть! Не надо! будь умнее, не повторяй моих глупых ошибок!я ТАМ уже года 2... Алекс уже понял что я как незнаю кто - там...Ты хочешь на качели карусели засесть, как я? м
Тем более пора завязывать с этой херней! У меня та же проблема, все нормально проходит до того момента, как случается какой-нибудь стресс или депрессуха, вот тут надо быть начеку, как никогда! Таблетки успокоительные под рукой иметь!я ТАМ уже года 2... Алекс уже понял что я как незнаю кто - там...
так блин ПЬЮ.... афобазол, и тп... наверне мне суждено курить...столько лет мучаюсь...Таблетки успокоительные под рукой иметь!
Афобазол это для меня уже фигня! Вот я грандаксин начала принимать, вроде помогает! Ты это прекрати, мысли упаднические, давай еще поборемся, тем более есть за что!так блин ПЬЮ.... афобазол, и тп... наверне мне суждено курить...столько лет мучаюсь...
Cпасибо всем. Я не закурила![]()
Мне тоже хр..во
Молодец.Cпасибо всем. Я не закурила![]()