Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тоже сегодня может попробую спиться.... SisteR, пиво помогло? Может и мне попробовать?
От всей души поздравляю с юбилейчиком. Что тут сказать, Красотка
Сегодня курить не хочется, но раздражительность довольно сильная на ровном месте. Думаю купить еще курс каких успокоительных может? Тк время сейчас в принципе оч тяжелое - февраль, авитаминоз и прочие-прочее. Или витаминчиков купить(хотя я в них и не верю). Успокоительное надо, очень надо, иначе бедные мои домашние
Повторюсь - курить НЕ хочу. Просто оч сильная раздражительность.
тоже сегодня может попробую спиться.... SisteR, пиво помогло? Может и мне попробовать?
От всей души поздравляю с юбилейчиком. Что тут сказать, Красотка
Я бы не советовал, вчера тоже попробовал пива - захотелось курить так, как будто и не было никакого перерыва, хуже чем в первые дни, еле сдержался. Никакого расслабления не получил, только наоборот.
Хотя видимо все индивидуально.
SisteR, у тебя сегодня уже все организм больше не страдает от физической зависимости....ты молодец вылечила его....теперь как я уже говорила остается только психологическая...но ее можно позитивом лечить....
А депрессия может из-за погоды...вот у нас на улице целый день дождь идет..в феврале то