EvgeniaDutch
Королевская львица
на 1 стр.@EvgeniaDutch, Женечка я Нинзю на первой страничке не вижу![]()
пока у меня этот комплекс не очень получается, но делаю!

Я сегодня всё сделала, и еще буккальный массаж.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на 1 стр.@EvgeniaDutch, Женечка я Нинзю на первой страничке не вижу![]()
У меня тоже не все получилось: было больно мышцам над лопатками, сделала остановку и дальше, размаха палки хватает все делать, было неудобно делать тройное упражнение. Но результат за неделю есть: легче стало наклоняться и энергия появилась.на 1 стр.
пока у меня этот комплекс не очень получается, но делаю!
Я сегодня всё сделала, и еще буккальный массаж.
У меня руки раньше не поднимались практически.Сейчас всё намного лучше!У меня тоже не все получилось: было больно мышцам над лопатками, сделала остановку и дальше, размаха палки хватает все делать, было неудобно делать тройное упражнение. Но результат за неделю есть: легче стало наклоняться и энергия появилась.
Хорошо,с понедельника попробую.У меня руки раньше не поднимались практически.Сейчас всё намного лучше!
Лена, ты попробуй если хочешь 3 дня то , что я тебе в личке написала.Всего 3 дня. Тебе еще легче станет.
А мне валик на ночь нравится и ножки вверх, тоже валик под поясницу. Огонь, такое расслабление. А потом ещё колючий под шею и поясницу и я красатуля?Как же мне нравится в конце дня принять душ, крема /масла на всё телo, погуашатить, а в конце этот холодненький гуаша роллер, и баиньки!
![]()
я временно валик себе отменилаА мне валик на ночь нравится и ножки вверх, тоже валик под поясницу. Огонь, такое расслабление. А потом ещё колючий под шею и поясницу и я красатуля?
Покажи, какой ты заказала.я временно валик себе отменила
сброшу еще 3 кг тогда да
а с колючками валик ко мне едет из России, жду!
Таня, даже если ты будешь делать 2-3 раза в неделю -это уже прогресс?@EvgeniaDutch, Женя, я завтра запишу себе баллы... Нули в основном. Регулярность не мой конек! Все ужасно хочу, но мало что могу![]()
Да у меня когда жизнь входить в размереную полосу, то все выходит...а иногда слетает все пропадаетТаня, даже если ты будешь делать 2-3 раза в неделю -это уже прогресс?
Жених заказывал, сейчас ссылку не найду.Покажи, какой ты заказала.
Я на прошлых выходных ездила в поездку, 10 часов в один конец в машине и сделала для себя открытие , благодаря тебе. Видео ты показывала, как правильно сидеть, валик обычный подкладывать под поясницу. А я подумала и взяла свой колючий в поездку. И во время дороги под спину его подкладывала, меняла всё время положение, вдоль всей спины, и под копчик. Это бомба. Обычно у меня жутко потом ныла и болела спина, а в этот раз совсем, не болела, приехала бодрым человеком. Всегда теперь его буду брать в дорогу.
Жених заказывал, сейчас ссылку не найду.
Обычный аппликатор Кузнецова валик и коврик.
А на счет подкладывать подушку или валик под поясницу когда сидишь, но лучше подушку...Это действительно круто! научилась я у нашей Любы комплекс "Просыпашка", на ее канале .Вот и сейчас сижу на диване, с короной на голове, подпирая себя подушкой!Так можно дольше просидеть.ПОэтому важно и на работе сделать для себя также комфортно.
Хотела вообще отдельным заданием сделать урегулирование рабочих зон. Но всё не успеешь за 1 марафон.
смотрите первую минуту про подушку, рабочие зоны