Попробуй! Что мешает? Красaтульня 1

Сколько времени у вас есть в день на этот марафон?

• 10 минут

Голосов: 1 4,8%
  • 15 минут

Голосов: 1 4,8%
  • 20 минут

Голосов: 8 38,1%
  • 25 минут

Голосов: 0 0,0%
  • 30 минут

Голосов: 7 33,3%
  • 35 минут

• 40 минут

Голосов: 2 9,5%
  • 45 минут

• 50 минут

• 55 минут

• 60 минут

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДЕНЬ 4

Задания:

1.С утра в постели делаем произвольные "потягушечки" 15-30 секунд. Вы видели как это делают кошки?Делаем хорошие такие "потягушечки".

2. Упражнение " Красивое декольте" тоже в постели. 1 минута

3. Комплекс " Просыпашка".5 минут

4. Упражнение "Японочка" 1 минута

5. Комплекс "Англичанин" ,вполне можете сделать на работе.5 минут 30 секунд

6. Базовый комплекс "Осанка".Делайте в любое удобное для вас время,можно тоже на работе.около 10 минут

7. Гуаша (зона декольте, плечи, шея) от 2-х минут и более

8. Упражнение "Вешалка" 30 секунд

9. "Кинетический имидж":

РАСКРОЮ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ ШИКАРНЫХ ЖЕНЩИН Голливуда ❗

Рецепт самого желанного десерта красавиц
"Кинетическая Корона" ?

7EI6YR.gif

✍️ Для красивой, статусной осанки нам потребуется, кинетический мешочек корона и совсем немного времени.

Для красивой осанки, помните наши мамы и бабушки носили книги на голове? это до сих пор один из действенных способов! Так вот, на смену книгам пришла кинетическая корона для вашей величественной осанки.

Snapinsta.app_366447424_2901487986659793_632738307171819122_n_1080.jpg

Ведь самое первое что мы замечаем в человеке -это силуэт. Какой он у вас, вы поняли сняв себя на обычный телефон из последних заданий.Скажите честно, есть над чем работать? :)

Пару часов в день с кинетической короной дают колоссальный результат.Начните с 10 минут сегодня.Вы можете это делать дома , сидя на диване или приготавливая вкуснейший напиток у себя на кухне, а можете надеть вашу корону , когда вы на прогулке в парке или когда вы возвращаетесь домой,то не пользуйтесь лифтом,а достаньте корону из сумочки, наденьте ,представьте что вы подымаетесь по красивой лестнице, в ошеломляющем вечернем платье...:rolleyes:

Размер кинетического мешочка кинетической короны позволяет ей пользоваться везде!

Как носим корону?

Конечно же с выпрямленной спиной!Можете сначала подойти к стене,прижаться , постоять так 30 секунд и "запомнить" это положение, а потом надеть корону.Затем уже начинать или ходить или заниматься вашими делами.Можете надевать корону когда вы работаете за компьютером, как только вы опустите голову, то корона упадет с головы. Таким образом вы также отучитесь излишне крутить головой, создавая себе образ беспокойной курицы.

Пример тренинга "Кинетический имидж" бизнесмена из России.Мужчина с кинетической короной на голове отрабатывает навыки работы с клиентом.

Более того, когда вы начнете носить кинетическую корону, то вы будете развивать своё перефирическое зрение,которое нам пригодится для еще более интересного! :)Но об этом будет позже в других заданиях!:thumbsup:

За каждое выполненное задание вы получаете 1 балл.

В конце дня вносите в таблицу.

Итого: 9 баллов за сегодня

Используем таймер/секундамер, выполняя упражнения!

Все упражнения и комплексы упражнений найдете на 1 странице.

Лого:

Вложения

• SaveInsta.App - 3078755794991735997_775749202.mp4
    17,2 MB
  • SaveInsta.App - 3078755794991735997_775749202.mp4
    17,2 MB
Девочки, как шею померить? И куда данные внести?

@EvgeniaDutch Женечка, все задания выполнила, мне понравилось начинать с Англичанина, потом Осанка, Вешалка, Массаж шеи, Японочка. С левой стороны лучше стало получаться. Появились силы и желание что-то сделать, помыла окна на тёплой веранде.
По кинетическому имиджу: у меня пенсия по инвалидности(слух плохой). Слух потерян в 10 летнем возрасте, с 8 класса слуховой аппарат, 1983 году закончила среднюю школу, поступать побоялась, в банке оператор ЭВМ в декрет ушла и меня взяли на период декретного отпуска, в итоге прорабатала в банке 15 лет, в том числе и главным бухгалтером, потом были и Администрация, Федеральное казначейство, Финансовое управление-везде то главным бухгалтером, то замом, то есть знали, что голова варит. Так получилось, что уехали в Московскую область, пыталась устроиться простым бухгалтером, как только слышат про слуховой аппарат - все, потом позвонили позвали в родной посёлок на госзакупки и 3 года успешно в больнице одна на закупках отработала, но устала, сейчас дома сижу, через полгода пенсия по возрасту, зовут в Администрацию районную. Это я к тому такую портянку написала, что раньше смотрели на то как ты справляешься, а сейчас придумали имидж. Ну в нынешних условиях я бы в банк не попала после школы и с аппаратом.
Лена, какая ты молодец!

Stickers-Spotty24

Девченки, поделитесь впечатлениями от ваших видео, которые вы должны были сделать вчера, если хотите, конечно.

Есть над чем работать? Кто-нибудь был удивлен? Или узнали что-то новое про себя?

:smile_coffee:

Девченки, поделитесь впечатлениями от ваших видео, которые вы должны были сделать вчера, если хотите, конечно.

Есть над чем работать? Кто-нибудь был удивлен? Или узнали что-то новое про себя?

Да, узнала? я старая скрюченная баба Яга

К завтрашним заданиям внесены дополнения.

Я вчера не снимала, но у меня есть видео где-то (если не удалила :giggle:) муж этим летом снимал, когда я не видела) если ещё пару-тройку лет назад всегда в любой ситуации спина была ровная, всё движения с грацией пантеры :D, то сейчас за осанкой надо следить, шею нужно контролировать на фото, овал лица тоже не совсем овал)) не удивлена, но работать есть над чем, это точно

Я вообще не вытягиваю марафон :unsure: куда, кто, где:frantics:
Но я всё равно тут буду. Вдруг к концу пойму))))
Таня, тебя не было 2 дня, ты пропустила и отстала от темпа. Ничего сложного нет. Многие задания повторяются.
Прочти задания снова.

Последнее редактирование:
Сижу сейчас с короной ?на голове. :D

Вообще то 300 грамм ничего не тяжело, не стала отсыпать соль.

С короной ? хочется держать голову прямо!

• Восторг
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу