Красавица Каджурахо
Наблюдатель
- Реакции
- 13
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 33
Приветствую всех! Сегодня 14 день как я обретаю свободу. Вчера в переписке поделилась с подругой своим подвигом, и она посоветовала прийти сюда. За поддержкой и сотоварищами по подвигу)) Я курила 30 лет. За эти годы желание избавиться от зависимости появлялось, но очень смутное, пугливое. Я уверяла себя, что особой мотивации нет, замены полноценной нет (не крестиком же вышивать?) поэтому и напрягаться не за чем, все равно начинание будет обречено на неудачу. На моем здоровье курение, как я считала, сильно не отражалось: занимаюсь индийскими классическими танцами, силы еще есть, дыхалка еще ого-го. Болезни ЖКТ больше связывала с неправильным питанием и нервами. По причине разных, с годами накопленных, болячек заказывала педагогу по танцам, когда она выезжает на сессию в Индию, таблетки из Центра тибетской медицины. Всегда писала, что курю. Таблетки привозили, курсом на 3 месяца, но без запретов на что либо. А в последний раз педагог позвонила из Индии и спросила, сколько я смогу не курить? Что таблетки выдадут на такой срок, который я смогу этого не делать. Смогу ли я, например, месяц не курить??? Я подумала и ответила, что уж если я смогу месяц, то и 3 осилю. Так внезапно было принято твердое решение бросить курить. В добавок помогла простуда. Нос не дышал, грудь давило, курить ни сколько не хотелось. Так все и началось.