#Некурим Краски жизни, до и после

Я пока обдумываю.Варианты)Длинные да,точно))В такое момент вот я заводила..Потом как начинаю читать первые страницы-сейчас то смеюсь с себя тогдашней)А вот тогда,помню,совсем не весело было конечно.На что-нибудь сподвигнусь и поменяю.:)
А че думать-то?Предлагаю!"Где же взять сил,что бы все это прочитать!!!

Ох,@Fann, умеешь ты всё таки тронуть девичье сердце:wub:...
Рассвет... Петухи заголосили наперебой- у кого красивше песня и звонче голос; где то корова замычала: хозяйка, выхожи ужо, подоить меня нада и на волю выпустить, на сочные луга...

А че думать-то?Предлагаю!"Где же взять сил,что бы все это прочитать!!!
А я ни разу не перечитывала свой дневник... Там наверное, такая ерунда понаписана... Где то приврала, где то обидела, где то сама обиделась... В любом случае, я благодарна всем форумчанам, которые заглядывали ко мне в гости и поддерживали! s11992.gif

А я ни разу не перечитывала свой дневник... Там наверное, такая ерунда понаписана... Где то приврала, где то обидела, где то сама обиделась... В любом случае, я благодарна всем форумчанам, которые заглядывали ко мне в гости и поддерживали!Посмотреть вложение 9936
Привет!Преднамеренно не пишу,что мне понравилось твое сообщение!:furious:Тайга,почему все в прошлом времени?!:eek:"заглядывали","поддерживали".Мне этот тон не по душе!:(Все еще будет все еще впереди! Мы ыще со всеми юбилеями тебя поздравлять будем!А то подзадержалась ты что то в 2-4неделях!Вообщем записывай меня первым,кто не сомневается в тебе и уверен в твоем успехе!;)

ЁПРСТ...Писала-писала..Тайге..куда-то нажала не туда..куда-то всё делось...Тайга, сейчас цейтнот, забегу попозже...Но, по-любому, я очень рада, за то, что ты приняла это решение...Эта твоя попытка обречена на успех...Или на "Успех"...Обожаю тебя!!! Умница!!! Забегай сюда почаще ..и сиди по возможности, подольше...Тут много хороших девчонок появилось...Если что, они плечо подставят...)))

Ой, как я рада тебе, Lori, что в гости заглянул! Ни ни ...не в прошедшем. Настроилась на завтрева;). У Светки то (или у Лильки. Они у меня как близняшки:twins: ) почитала, каку армию вы там собираете:giggle:.. Сразу капитулировала, лапки кверху. Изменить хочу сигаретам. Завтра в ваш лагерь буду проситься!
Тайга выговор админам.Не пришло оповещение,что ты ответила.Ты умница!!!Давай -давай!Мы армию правда распустили,но ради тебя соберем друг...ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только позвонили с университета мы приняты на бюджетное отделение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance::dance::dance:Нет смайлика,который может отразить мое настроение!!!!!!!!!!!!!!Тайга извени все потом!!!

Ну всё, Тайга..)) Посмотрела последние посты...Некуда тебе отступать...Перекрыли тебе все пути..))
Так что...Жребий, что называется, брошен..И Рубикон, естессно, перейдён!!!:D

Да,уж Тайга!Велика Россия,а деваться некуда!У меня "поросячий визг"немного схлынул и теперь о насущном.Давай уж матушка,не подведи!Вот на форуме есть может10,может15человек за которых переживаешь за это время,реально всей душой!Чессно!!!Ты одна из них!!!Всех перечислять не стану,но как Айвар скажет не дай бог пропустить кого.Вроде мелочь,а человека обидеть можно.Ну и перечислять все прелести этой (некурящей) жизни не стану,ты сама лучше знаешь.Но почемуто я на своих 130 днях думаю,что на все100%я эту проблему решил.И не вернусь больше к закурить,что бы то ни было.Уж больно за 25 лет я ждал этого момента,порвать с прошлым.
Тайга,а может правда попробовать иглорефлексотерапию?Если так накатывает!!!Ведь беспробудный куряка был 25 лет и тут в один день преображение.Как заново рдился!Я в себя уже не верил и махнул рукой!Была бы в Подмосковье я бы телефон дал бы.40мин-2.500р и жизнь налаживается!Сам в шоке!Но пока могу всеми фибрами поддерживать тебя посредством данного форума!

Шер, а мы с Ольгой12 у неё в дневнике у тя просили прощения... А ты не отвечаешь... А мож тебе не приходили оповещения на наши сообщения? Но ты помнишь меня и заходишь в гости!!!:dance:

Сильно не заморачивайся. Хочется, конечно, чтобы скорее бросила.
Назреет и бросишь в один миг. Главное в голове сидит мысль, что бросить надо. Значит придёт это. Естественно не коптить как паровоз и ждать когдаж придёт уже. Но и через чур трепать себе нервы, что вот не получается, тоже не надо.
И, действительно, много на форуме народу, которые искренне желают тебе удачи. Я в том числе;)

Спасибо, Фанн. Сейчас походила по форуму и к 3 дневкам... Поняла, что упустила момент своими срывами. Те, с кем начинали с марта месяца, кто сорвался и не показывается(чёта Димакс вспомнился, наша Нефрит...), а те, кто дошёл до "успеха" , сейчас редко появляется здесь, эйфории той нет уже у "успешных"...
Пришла к выводу: если начали в одно время, надо идти до конца, поддерживать друг друга, не срываться. Привыкла ко многим "старичкам", а у них уже другое восприятие ситуации, уже нет того желания целыми днями пропадать на форуме.
В 3дневках через одного чудится Марго, да и проходила я уж эти периоды: 3 дня, неделя, почти месяц... Чёта невесело мне. Опять же, это мне нужно и форум здесь ни при чём... Сейчас самый момент для меня перестать курить, попробую тупо не курить каждый день с помощью Табекса.

А я помню, как ты во всех дырках восторженно о своём способе избавления от сигарет вещал!:D Мы ж с тобой почти в один день здесь появились... Такой смешной ты, и юмор твой мне нравится... И как ты после выходных на даче (по моему) ходил по дневникам, пересчитывал всех- все ли на местах. Мне дак приятно было, что и про меня думают:wub: Ну я то успела два раза сорваться, а ты идёшь! Уверенно, что характерно! Молодечик!!!
По поводу иголок... Шерка говорила, чего только не употребляла в борьбе с этим злом (и иголки в т.ч.)... Так что не факт, что тебе помогло, поможет и мне... Со своими мозгами мне надо поработать, причём серьёзно. Потому что, сейчас опять за Табекс взялась, а настроение тоже, что и в предыдущие разы... Стена какая то стоит, которая не даёт мне понять чётко, что мне это не нужно.
Я сразу поняла, что ты про Лори говоришь...Я вот ни разу ему этого не говорила, но я тоже его очень люблю..У нас вообще мальчишки здесь очень хорошие душевные...Читаешь их посты и думаешь: не перевелись ещё мужики..)))

Fann, ты абсолютно прав...тут без золотой середины нельзя...Доспеешь, Тайга, сама упадёшь (или поднимешься)))...главное, момент поймать...Мы можем только поддержать..но в угоду форуму ломать себя через колено не надо..Я думаю, ты понимаешь, о чём я..А мы подождём...мы ж терпеливые..)))
Насчёт "трёхдневок" ... как я тебя понимаю, Тайга...Я думала, только со мной что-то не так..Паранойя какая-то...

, но в угоду форуму ломать себя через колено не надо..
Вот и я говорю, попробую тупо не курить каждый день с помощью Табекса, изредка посещая форум. Ещё вспомнила, как Айвар предупреждал- строго по инструкции, по схеме, весь курс. А у меня с прошлого раза осталась почти полная упаковка Табекса. Там ещё у vir66 интересный способ с муляжем... Короче, надо поработать над собой. Я ж собралась менять в корне свою жизнь, и мне нужно быть здоровой;)

Тайга, привет, очень рад видеть тебя снова. Ну что, расчехлим тяжёлую артиллерию?;) А то окопалась, транспарант поменяла над окопом, думала не найду я тебя?:tongue::D. Сколя не куришь уже, давай колись по порядку, а я пока мосты взрывать пойду, что бы пути отхода тебе отрезать:wub::D

Хорошо тебе... ( с завистью так) в "успехе"... А мне по ноооовоооой.........:cry: Не. Настраиваюсь пока. Скоро. Начала Табекс пить. Так што: как только, так сразу! ;)

Ох и хитёр, Айвар... я с этим транспарантом уже несколько дней! Скажи, разговаривать не хотел, потому как я "тяжелый случай" и ты уже потерял веру в меня... Два раза пытался меня поддерживать, а я, а я...:banghead:
Не хитёр я:wub:, чё вот болташ то? Я горжусь тобой, Тайга, потому как если бы у меня такой стаж курения был.... Не знаю, какой бы у меня случай был, и в который раз....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу