#Некурим Краски жизни, до и после

Чему тут гордиться...:smoke: Стыдно мне должно быть, а не гордиться тебе мной:banghead: Щас вот не стану курить, как песок посыпется из меня:frantics:... Ой. ужас, какой ужас...:smile_coffee:

Чему тут гордиться...:smoke: Стыдно мне должно быть, а не гордиться тебе мной:banghead: Щас вот не стану курить, как песок посыпется из меня:frantics:... Ой. ужас, какой ужас...:smile_coffee:
В прошлый раз же не посыпался....:wub:. Да и посыпится - строй-материалы щас дорогие;):D

В баньку щас сходила... Сиги кончились, таблеток лимит за день съела... Курить не хоца. Сама себе свежестью пахну. Лафа...:smile_coffee:
Ну дык, это ж совсем другой коленкор....;) Картина маслом :D

Да и правда, Айвар. Как раз думаю из чего дом мне строить... То ли кедрач, то ли сосна, то ли блоки там какие то: песко или газо или ещё какие то... На фундамент поди насыпется песку. Ведь 35 лет, не хухры мухры...;)
:D Ну дык, а я про что?:D

Айвар, как у тебя организм, успокоился ? В норму вошёл? Фотку у тебя просили на аву поставить (где то читала). Хочется глянуть разительные изменения;)

Тайга, ну что тебе ответить на это...:wub:. Скажу честно - не помолодел. (надеюсь не постарел:D сильно). Организм ещё не перестал перестраиваться:D. Фоту на аву пытался поставить - не умещается:D - ряху отъел (не при женщинах будет сказано;)). В общем такого резкого позитива не заметно (может просто постепенно - в течении 4-ёх месяцев, поэтому и не заметно). Вот уже в который понедельник собираюсь пойти сдаться нашим коновалам, обследоваться. А уж анализы покажут...:wub:

alexwah, ты я смотрю - здесь давненько уже. Шифровался похоже;):D. А чего счётчик не поставишь? Колись давай какой день сегодня уже?

:eek:Пардон мадумазель, вы разве не девушка....:wub:
Она самая! avatari-devushki-animirovannie-33.gif Вам же пока не тыкнешь, не исправитеся...jesti-301.gif

Айвар, как у тебя организм, успокоился ? В норму вошёл? Фотку у тебя просили на аву поставить (где то читала). Хочется глянуть разительные изменения;)
Тайга, извините, что влезла..может и не по теме...Но Айвар и когда курил, судя по фото в класниках, выглядел моложе собственного сына...Так что, думаю, этот мотив, как мотив для бросания, перед ним не стоял...)) Ну так оно и понятно..он же - малчик!!!
А у меня моська посвежела однозначно...порозовела..)) многие отметили...Так что перемены будут..не сумлевайся...

Чара, солнышко ты моё... ты можешь влезать в моём дневнике везде, где захочешь;) Вообще то надо было мне уточнить, что меня больше волнует вопрос насчет "в нутрях", а не "снаружи" . Ну и заодно на фэйс глянуть:D. Бум ждать анализов Айвара.:wub:

Привет, Тайга, завтра наверное к врачу пойду. "Внутрях" беспокоит кашель. 3 месяца ждал - не было, а тут пошло понарастающей. Поначалу обрадовался, мол наконец то грязюка выпрыгнет. Ан нет, сидит зараза:furious:. Лёгкие начинают выпрыгивать, а эту :alien:как клеем приклеили. Ну кашель такой не сухой, но но до рта ещё недопрыгивает:D. Короче нужно ренген посмотреть
post-1162555602.jpg

А там видно будет;):D

Чем раньше узнаешь, тем быстрей поможешь организму таблетками, или гимнастикой, или просто бегом.
Во во, я тоже так думаю. Конечно не факт, что я о своём здоровье узнаю что то внятное. Ну а вдруг повезёт, и укажут правильный диагноз:D Не факт, ох не факт:rolleyes:

Попробуй ещё погуглить по своему вопросу. А завтра рентген или подтвердит чего или нет. Зато спокоен будешь.:)
Не, гуглить боюсь:). Нагуглишь такого - ... хоть ложись и помирай:cry::D

Гуглить боишься, врачам не доверяешь... Поспрошай или почитай тогда у старейшин наших, как у них такая проблема разрешилась.

О! Айвар,с новым званьицем тя! Подходит, однозначно, подходит!;)

Гуглить боишься, врачам не доверяешь... Поспрошай или почитай тогда у старейшин наших, как у них такая проблема разрешилась.
Да я уже интересовался здесь. Ни одного одинакового ответа, у всех по разному.
:D Я рад, что тебе понравилось:wub:

Тайга, внимательно прочитав я поняла, что ты еще куришь...но, уже близка к бросанию?

Куратор — Википедия
Кура́тор (от лат. curator) — тот, кто наблюдает за ходом определённой работы или иным процессом. Изначально по-латыни слово curator означало легального представителя умалишенных.
Aivar, а много-ли подопечных?:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу