Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В прошлый раз же не посыпался..... Да и посыпится - строй-материалы щас дорогиеЧему тут гордиться... Стыдно мне должно быть, а не гордиться тебе мной Щас вот не стану курить, как песок посыпется из меня... Ой. ужас, какой ужас...
Ну дык, это ж совсем другой коленкор.... Картина масломВ баньку щас сходила... Сиги кончились, таблеток лимит за день съела... Курить не хоца. Сама себе свежестью пахну. Лафа...
Ну дык, а я про что?Да и правда, Айвар. Как раз думаю из чего дом мне строить... То ли кедрач, то ли сосна, то ли блоки там какие то: песко или газо или ещё какие то... На фундамент поди насыпется песку. Ведь 35 лет, не хухры мухры...
В баньку щас сходила... Сиги кончились, таблеток лимит за день съела... Курить не хоца. Сама себе свежестью пахну. Лафа...
Айвар, как у тебя организм, успокоился ? В норму вошёл? Фотку у тебя просили на аву поставить (где то читала). Хочется глянуть разительные изменения
Тайга не при женщинах будет сказано
Пардон мадумазель, вы разве не девушка....
Ну а тады по што мне притыки разные в морду мою суёте?Она самая!Посмотреть вложение 10024 Вам же пока не тыкнешь, не исправитеся...Посмотреть вложение 10025
Тайга, извините, что влезла..может и не по теме...Но Айвар и когда курил, судя по фото в класниках, выглядел моложе собственного сына...Так что, думаю, этот мотив, как мотив для бросания, перед ним не стоял...)) Ну так оно и понятно..он же - малчик!!!Айвар, как у тебя организм, успокоился ? В норму вошёл? Фотку у тебя просили на аву поставить (где то читала). Хочется глянуть разительные изменения
Чара, солнышко ты моё... ты можешь влезать в моём дневнике везде, где захочешь Вообще то надо было мне уточнить, что меня больше волнует вопрос насчет "в нутрях", а не "снаружи" . Ну и заодно на фэйс глянуть. Бум ждать анализов Айвара.
Не, подожду, чё врач скажет (может нельзя?)Да. Надо обязательно обследоваться и тут шуток не должно быть. А ты бегом не занимаешься?
ОК, постараюсь. А то у меня это завтра - уже месяц тянется (то одно, то другое...)Ты как всегда прав. Но завтра обязательно сходи. Не откладывай на потОм.
Во во, я тоже так думаю. Конечно не факт, что я о своём здоровье узнаю что то внятное. Ну а вдруг повезёт, и укажут правильный диагноз Не факт, ох не фактЧем раньше узнаешь, тем быстрей поможешь организму таблетками, или гимнастикой, или просто бегом.
Не, гуглить боюсь. Нагуглишь такого - ... хоть ложись и помирайПопробуй ещё погуглить по своему вопросу. А завтра рентген или подтвердит чего или нет. Зато спокоен будешь.
Да я уже интересовался здесь. Ни одного одинакового ответа, у всех по разному.Гуглить боишься, врачам не доверяешь... Поспрошай или почитай тогда у старейшин наших, как у них такая проблема разрешилась.
Я рад, что тебе понравилосьО! Айвар,с новым званьицем тя! Подходит, однозначно, подходит!
Куратор — ВикипедияО! Айвар,с новым званьицем тя! Подходит, однозначно, подходит!