Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну наконец то..и так. Какой день табекса?Ага, Шер... Ближе некуда...![]()
ты посмотри Людмила как тяжко начинала, сколько у нее срывов было. А завтра сороковник будем отмечать. И у тебя получится., ты ведь не для нас, для себя бросаешь..Послезавтрева, Шер... Но на форум не смогу заходить часто. Так штаааа... хана мне без вас![]()
не..это у мну собачку так зовут..Да грозили, землетрясением, вроде не верили, но было не айс. Сейчас все угомонились, жара жуткая, все переключились на нее. Не дай Бог пожар.Шерка, ник твой у меня ассоциируется с певицей Шер. Как она мне одно время нравилась!!!
Как у тебя дела? Всё там спокойно у вас? Ты где то писала, что чуть панику у вас там не навели своими учениями МЧСники.. Поправь, если я неправильно поняла.![]()
да ты чтоПро собачку то я помню...Только мне хочется тебя называть посурьёзней, покрасивше... Будет время, дочитаю твой дневничек. Мне кажется, чего то общее у нас с тобой есть
Может найду в твоём дневнике ответ на свой вопрос...
да Тайга, я тут совсем недавно рыдала, просто и не знаю на каком плече.. я так хотела покурить, ну хоть затяжку, один раз взяла сигарету.. и положила на место, так я скрежет зубов слышала, так мне хотелось ее покурить. А потом все ж закурила и не смогла, просто не полезло..и тогда я поняла, все, хватит копаться, просто не кури и все.. И знаешь не знаю надолго ли., но у меня прям плечи распрямились, физики то давно нет, а вот психика сволочь..Шер, ну 186 дней всё таки о чём то говорит?!!!!
да ты чтоШера. Ты меня пугаешь... Чё теперь всю оставшуюся бороться???
Кура́тор (от лат. curator) — тот, кто наблюдает за ходом определённой работы или иным процессом. Изначально по-латыни слово curator означало легального представителя умалишенных.
Ну да, если в Википедии покопаться... то, вообще слова очень осторожно надо будет выбирать... А ещё лучше молчать...Посмотреть вложение 10081
Fann, а то, что само слово "Википедия" переводится с какого то африканского языка - "Иди и приступай к доению коровы", ты не в курсе?![]()
Так что дафай-дафай,мы тебя не добьем,так наше "любимое"правительство доканает!![]()
-------------------------------------------------------------------------------------------------------Ну ладно, пусть будет умалишённый,
. Ну ладно, успокоила, не один я хоть...![]()
у нас уже давно прижали законами даже! но если честно мне это не нравится - я считаю если дрянь легальна, то с какого перепугу государство вдруг начинает практически устранять право выбора курильщика, склонять его стать не курильщиком с помощью репрессивных методов! с таким же успехом завтра акциз на конфеты введут потому что кому то покажется что много сахара вредно для нации! это неправильно все!Тайга,привет!Дела вообщем то хреновые!!!Очень странно конечно,что в нашей стране то, что хоть что то не через ж...у делать могут!Но тем не менее.Включаю сегодняу тром пока завтракаю ТВ-ЦЕНТР,там гонения на курильщиков.Как их еще прижать,каких законов наиздавать,на сколько цены повысить.И далее грустная-грустная статистика.Смотрю тащусь.Хоть тут мне по фиг потуги наших законоляпов.Закончилось,переключаю на РТР"Доброе утро Россия",та же песня.Штрафовать,поднимать цены на табак в разы.Привели статистику ,что если поднять на10%цену,то отказывается 5%людей от курения.Так что дафай-дафай,мы тебя не добьем,так наше "любимое"правительство доканает!![]()
Мне тоже на99,9%не нравится,то что они хотят.Для людей же ничего не придумывают,только для себя родимых.Ну не про это.Мне тоже не нравится,что как барана куда то толкают,даже на благое может и дело.Но не начинать же курить назло им,дабы показать свой фак на ихние потуги!у нас уже давно прижали законами даже! но если честно мне это не нравится - я считаю если дрянь легальна, то с какого перепугу государство вдруг начинает практически устранять право выбора курильщика, склонять его стать не курильщиком с помощью репрессивных методов! с таким же успехом завтра акциз на конфеты введут потому что кому то покажется что много сахара вредно для нации! это неправильно все!
Уж!Да уж!Нас бы в 17 век, когда наказанием за курение было разрывание ноздрей... Вот так вот рраз... и ноздрюльки в разные стороны! Не поверю, если после этого у кого то накаты были...
Ту не только 5% бросили бы и днём с огнём не нашлось бы никого...![]()
в корне не согласен - несмотря на разрывание ноздрей курение все таки дожило до наших дней, а значит неэффективные были меры! а все потому что репрессии еще ни единого хорошего результата не дали - просто проблема уходит в тень, но не решается! но ты Тайга если хочешь то можем конечно тебя и репрессировать...тем более ты уже по совокупности неудачных попыток должна быть наказана!Нас бы в 17 век, когда наказанием за курение было разрывание ноздрей... Вот так вот рраз... и ноздрюльки в разные стороны! Не поверю, если после этого у кого то накаты были...![]()
начинать курить не дело согласен, но и тенденция паршивая, как ее прервать лично я не знаю, но за этих которые акцизами балуются я голосовать на выборах не стану - хоть так выскажу свою гражданскую позицию!Мне тоже на99,9%не нравится,то что они хотят.Для людей же ничего не придумывают,только для себя родимых.Ну не про это.Мне тоже не нравится,что как барана куда то толкают,даже на благое может и дело.Но не начинать же курить назло им,дабы показать свой фак на ихние потуги!