#Некурим Краски жизни, до и после

да Тайга, я тут совсем недавно рыдала, просто и не знаю на каком плече.. я так хотела покурить, ну хоть затяжку, один раз взяла сигарету.. и положила на место, так я скрежет зубов слышала, так мне хотелось ее покурить. А потом все ж закурила и не смогла, просто не полезло..и тогда я поняла, все, хватит копаться, просто не кури и все.. И знаешь не знаю надолго ли., но у меня прям плечи распрямились, физики то давно нет, а вот психика сволочь..
Прямо как детектив прочел!Но со счастливым концом!Все живы и здоровы!

начинать курить не дело согласен, но и тенденция паршивая, как ее прервать лично я не знаю, но за этих которые акцизами балуются я голосовать на выборах не стану - хоть так выскажу свою гражданскую позицию!
А мы прямо обголосовались тут все!у вас еще нет своего чурова?Тогда света из Иваново и все 146%приедут к вам!;)

Тайга, :eek:с нашим-то стажем курения! У нас бы не только ноздри, рты бы надорвали до ушей, уши бы срезали, чтоб не пухли, глазки бы повыкололи, чтоб не видели ...

А мы прямо обголосовались тут все!у вас еще нет своего чурова?Тогда света из Иваново и все 146%приедут к вам!;)
ну у вас там серьезная дерЬмократия ваще!;)

Тайга, :eek:с нашим-то стажем курения! У нас бы не только ноздри, рты бы надорвали до ушей, уши бы срезали, чтоб не пухли, глазки бы повыкололи, не видели ...
Мне инквизитороша в детстве выколола глазки,
чтоб сигарету не нашел в шкафу
Теперь я не учу стихов и не читаю сказки
Зато я нюхую и слышу хорошо!!!

Мне инквизитороша в детстве выколола глазки,
чтоб сигарету не нашел в шкафу
Теперь я не учу стихов и не читаю сказки
Зато я нюхую и слышу хорошо!!!
в конце прочитал страшную вещь...торопился видимо и получилось следующее "....зато я ни..уя не слышу хорошо!" - подумал эко не повезло то совсем!:rofl:

у нас уже давно прижали законами даже! но если честно мне это не нравится - я считаю если дрянь легальна, то с какого перепугу государство вдруг начинает практически устранять право выбора курильщика, склонять его стать не курильщиком с помощью репрессивных методов! с таким же успехом завтра акциз на конфеты введут потому что кому то покажется что много сахара вредно для нации! это неправильно все!
Проходили мы уже это... И сухой закон, и сигареты по талонам, и на копейках жили, и миллионы получали за ту же работу...Подопытные кролики по жизни, блин... С нашими государями не соскучишься. koroli-11.gif

Нас бы в 17 век, когда наказанием за курение было разрывание ноздрей....

Тайга, Мож я путаю чего, не вели казнить:wub:, но по моему в 17 веке Пётр Первый табак в Россию завёз, и за отказ от курения - боярам бороды рубил.

Мне тоже на99,9%не нравится,то что они хотят.Для людей же ничего не придумывают,только для себя родимых.Ну не про это.Мне тоже не нравится,что как барана куда то толкают,даже на благое может и дело.Но не начинать же курить назло им,дабы показать свой фак на ихние потуги!

:Dсогласен, Lori, хренов добьются... И из не таких реформ выпутывались. Левое попрёт + самосад по инету закупать будут:D.
Чтобы Россиянин спрыгнул с моста, надо категорически запретить ему это делать(с):D. Ну а в нашем случае - что? поголовно заставить всех курить?:rolleyes:

Нее..:nah_disagree: иду на победу! Баба сказала, баба сделала!!!:smug:[/quote]
ой да ладно - вам не привыкать вырывать листы из тетрадок!;)

Нее..:nah_disagree: иду на победу! Баба сказала, баба сделала!!!:smug:[/quote]
Купи себе хорошие бокорезы. Захотелось покурить - небольшой надрез на ноздре. Сильно хочется курить - адекватное воздействие бокорезами:D

Тайга, :eek:с нашим-то стажем курения! У нас бы не только ноздри, рты бы надорвали до ушей, уши бы срезали, чтоб не пухли, глазки бы повыкололи, чтоб не видели ...
Не. Мы б,@Fann, с тобой в тайге прятались;), и нихто бы нас не нашёл!

Уточняю: в допетровские времена.:p
Вы обманываться рады:D, мадумазель. Табак в Россию Петруша завёз, сам трубку научился курить, и бояр своих заставил, дабы не срамили Россию перед Европой своей отсталостью...:p

И курили бы там, курили бы... сушёный мох:D А потом бы нас сожрал медведь:eek:
С сушёного мха мы б превратились в овощи... А зачем мишке трава?:giggle:

Вы обманываться рады:D, мадумазель. Табак в Россию Петруша завёз, сам трубку научился курить, и бояр своих заставил, дабы не срамили Россию перед Европой своей отсталостью...:p
Не спорю. Ещё раз уточняю: в допетровские времена. "Иди и подои корову":bounce:

С сушёного мха мы б превратились в овощи... А зачем мишке трава?:giggle:
Это смотря с какого сорта моху:p. Там такой мох есть - конопля называется:D. Тогда мишка точно эти "овощи" за версту обходить будет:wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу