Не. У меня эта неделя обжираловки. А дальше-пост. Низзя... Новая жизнь у меня начинается!@Тайга, тогда блины не предлагаю. С масленицей тебя!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не. У меня эта неделя обжираловки. А дальше-пост. Низзя... Новая жизнь у меня начинается!@Тайга, тогда блины не предлагаю. С масленицей тебя!!!
Что такое?У меня эта неделя обжираловки
А это мой тип мужчин... Такие, как ты и тот, незабываемый с гирьками (незабываемый Светкой и Айваром)Я знал,что тебе понравится!!!
А я помню его. Зачетный мужчинка. Вроде говорили мешок морковки упер и сбежал.Да я сама не помню Это они мне напоминают . Я уж переплакала об нём... А они, представляешь, соль мне на рану... сыпют и сыпют...
Я тоже без всего перестала. Даже без успокаивающих. Главное с головой договориться.@Агата, ага. Болезнь сейчас, как ни странно, играет положительную роль. И без костылей я. Хотя Табекса остатки есть.
Мы за тобой бдим,деушк!Молодец!Я стартанула
Точно об нем?али морковки жалко,что он упер?Я уж переплакала об нём...
Наговариваете вы на себя,грех этоВона,договорились же вы с ней курить бросить наконец!А я пока с ней не дружу. Поправлюсь, договорюсь
Ага,ага,душа моя,так и былО-ни себе,ниА я помню его. Зачетный мужчинка. Вроде говорили мешок морковки упер и сбежал.