#Некурим Краски жизни, до и после

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А -аа.
Ну, если разве что блинчики только со сметанкой, да с маслицем:D

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ещё: из яблок, маскарпоне с сёмгой, грибов, бананов, творожнолимонная начинка, шоколадно-сливочная, орехов, с сосисками.............:rolleyes:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
записки умирающего лебедя.
По подсказке Чары я призадумалась о Великом посте... Я сама появилась тута год назад, не помню, то ли перед,то ли во время... Да я их и не соблюдала никогда:banghead: Перед нонешним постом разработала план, по которому завязывание с сигой было на последнем месте. Типа, подумать мне время и решиться... Но видать моему ангелу-хранителю надоело моё наплевательское отношение к нашему общему телу и он (или она... А ангел-хранитель у женщин -мужеского роду?) решил наглядно мне, физически, показать к чему я примерно иду, уж ткнуть меня, раз словами не понимаю....
Пару дней назад меня продуло сквозняком, жёстко... Открыла окно на ночь, чувствую во сне у меня спина с правой рукой ледяная и понимаю, что надо только руку эту протянуть и закрыть форточку... но мне так лень было и ведь совершенно трезвая была! ... Теперь это у меня всё отваливается- т.е. верхняя часть туловища от позвоночника на правую сторону. Вчера не могла почему то курить... И решила с сегодняшнего вооще завязать!!!!!!!! Мне так проще-закуриваю, а у меня боль в районе правого легкого или где то там, рядышком... Я бы раньше и через боль курила, но сейчас у меня на носу расставание с этой вонючкой, так чево тада откладывать? В общем, с утра сёдня не курю:oops: Попробую до вечера... у меня щас постельный режим, т.к. в вертикальном положении не стоится, только в горизонтальном- лежится... Телек и комп= такова программа на сёдняшний день.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
В общем, с утра сёдня не курю:oops:
Ваши бы слова да богу в уши!!!
894.jpg

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
С одной стороны, быть "овощем" даже не плохо:cool:... Аппетита -нет! и желания курить- тоже! А у меня ещё плюс несколько часов... Тут ещё чай мне в постелю подают:). Чай с имбирём и лимоном...Пойду, наверное, проситься на "старт". Чтоб по людски всё... как полагается. Я стартанула:dance:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
@Тайга, ты ж поняла, что мне нравится не то, что ты заболела, а то, что решила:). Это подсознание;).
Я тоже маленько покашливаю. Простыла. Если бы курила, уже в лежку лежала бы.
Не хочется потом курить. Главное пережить немного. Правда. Сама не верила. Теперь не устаю повторять:).
Да мы каждый и не такое переживали за свои жизни. Желаю удачного старта:wavespin:

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Да я сама не помню:cool: Это они мне напоминают . Я уж переплакала об нём... А они, представляешь, соль мне на рану... сыпют и сыпют...
А я помню его. Зачетный мужчинка. Вроде говорили мешок морковки упер:D и сбежал:D.

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
@Агата, ага. Болезнь сейчас, как ни странно, играет положительную роль. И без костылей я. Хотя Табекса остатки есть.
Я тоже без всего перестала. Даже без успокаивающих. Главное с головой договориться:rolleyes:.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Мы за тобой бдим,деушк!:dance:Молодец!
Я уж переплакала об нём...
Точно об нем?али морковки жалко,что он упер?:mstickle:
А я пока с ней не дружу. Поправлюсь, договорюсь;)
Наговариваете вы на себя,грех это:giggle:Вона,договорились же вы с ней курить бросить наконец!
Тайгуш,я сюды пришла благодаря тебе и твоему дневнику,и как мне уйти,пока ты курить не бросишь, на заслуженный отдых?:)Так что стартуем,деушк!:wavespin: Мы с тобой!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
А я помню его. Зачетный мужчинка. Вроде говорили мешок морковки упер:D и сбежал:D.
Ага,ага,душа моя,так и былО-ни себе,ни Лильке со Светкой людЯм,умыкнула в единоличное пользование мущщинку из банкетного зала:giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу