Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сильно заметноИ чего тебя тогда по асфальту размазали?
Вообще эти 3D рисунки на асфальте - суперская вещь.сильно заметно
Тайга, преогромнейшее пожелание, чтобы назрело уже , надоело, накипело и бросилосьУж очень мне тот месяц некурения понравился...
Тайгуня, что за шухер тут у тебя??? Я так рада тебя видеть!!! Рада, что не забываешь нас...Я - да...редко стала заглядывать...Текучка засасывает...Но мысленно я всегда с форумом..))) Поздравляю тебя, роднуля, с праздником!!! Не забывай..заходи почаще..)))И потерялась похоже опять...
Давай-давай!!! Так бездарно год про.....ть..))) Уже годик не курения на днях бы у тебя исполнился...))Я буду такая радая..такая радая...да и не только я....)))Настраиваюсь к посту
Только не обреченно. Все должно быть радостно. Тогда получится.@Nata_K, я тут немного изменила содержание этого сообщения. Не надо оно мне тут. А про пост, да. Всерьёз задумалась и уж даже гУмнастикой занялась... Глянула по календарю, а он больше месяца длится... с 18 марта и до самой пасхи 5 мая. Вот за это время я должна внутренне собраться
Что? Выкручивала такие же кренделя?я сама такая была в месяц некурения....
Да вы иногда любите всё преувеличивать.Я была неповоротливая, толстенная баба
. Как ты их сзади видела.Нифига, @Fann, у меня аж щёки сзади видно было...