- Реакции
- 37.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 05.03.2021
- Дневник
- Читать »»
Держись, крепись. Все будет хорошо )Реву второй день, потерялась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись, крепись. Все будет хорошо )Реву второй день, потерялась
Кать, в этом нет ничего особенного. Просто ты еще не избавилась от многолетней связки "стресс-никотин-успокоение". И не думай никогда, что тебя нечем удивить в этой жизни. Поверь человеку, живущему дольше тебя. Все еще будет много раз. Жизнь так устроена и ее надо воспринимать в этом виде. Не вини себя. Не вини окружающих. Воспринимай все как должное.24 декабря закурила
Был сильный шок
Много всякого со мной в жизни происходило, думала уже ничем меня не удивить, но люди умудрились
4 месяца некурения
Не знаю вообще как дальше быть
Котик, ну ты чего Ну покурила и покурила, четырех месяцев это не отменяет??24 декабря закурила
Был сильный шок
Много всякого со мной в жизни происходило, думала уже ничем меня не удивить, но люди умудрились
4 месяца некурения
Не знаю вообще как дальше быть
Я такая же сейчас потерянная, и плакала только что.Реву второй день, потерялась
Не могу успокоиться пока, откуда во мне столько слез?))Котик, ну ты чего Ну покурила и покурила, четырех месяцев это не отменяет??
Давай, успокаивался, и переставай прикуривать сигареты ?
Сделаем?
А ты на ёлке ревиНе могу успокоиться пока, откуда во мне столько слез?))
На елку не поеду в таком состоянии сегодня((
Буду реветь пока все не вытечет
Читаю форум, все подряд, пытаюсь отвлечься и реву))Катюша, ты чего сейчас делаешь?
Так. А если параллельно в сторону ёлки выдвинуться? Не накрашенной Чтоб как разреветьсяяяя.... Если душа попроситЧитаю форум, все подряд, пытаюсь отвлечься и реву))
Завтра поеду, обещаю!)Так. А если параллельно в сторону ёлки выдвинуться? Не накрашенной Чтоб как разреветьсяяяя.... Если душа попросит
Идеально? сто лет его не смотрелаФильм Девчата просто идеальный, начну с него
Если б еще они там столько не курили блин))Идеально? сто лет его не смотрела
В то время это было культурной нормой)Если б еще они там столько не курили блин))
Ага, буду представлять что они ромашку курят, для нервов и желудкаВ то время это было культурной нормой)
Это ты Острые козырьки не смотрела, весь инет завален смачными гифками с клубами дыма изо рта главного героя - вот где соблазн. Но!!! Актёр не дурак, себя любит, здоровьем и телом дорожит, и курил не табак, а какую-то сильно дымящую траву что ли - точно не помню, давно где-то читала
Отлично сказано??Ага, буду представлять что они ромашку курят, для нервов и желудка
Почему не поедешь?Не могу успокоиться пока, откуда во мне столько слез?))
На елку не поеду в таком состоянии сегодня((
Буду реветь пока все не вытечет