Самая жирная кошечка))Кто из них ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самая жирная кошечка))Кто из них ты?
Не тут жирненьких))Самая жирная кошечка))
Да плюнь ты на него - на этот день?26 лет курения меня уже не так задевает, как 4 месяца не курения и день курения))
Да плюнь ты на него - на этот день?
Пока нет(Катюша, ты как - астанавилась?? Свернула с наклонной?
Я буду черненькой сегодня
Быстро спать. Хватит травиться. Организм только очистился.Пока нет(
Только сон меня сможет остановить, а его нет
Прости, нет в рабство не хочется, вообще ни в какое рабство не хочется, я настолько свободолюбива, что у меня от этого все мои беды и приходятБыстро спать. Хватит травиться. Организм только очистился.
Или снова хочется в рабство к раковой палочке?
Значит нужно найти замену зависимостиПрости, нет в рабство не хочется, вообще ни в какое рабство не хочется, я настолько свободолюбива, что у меня от этого все мои беды и приходят
Последняя и все! Клянусь))Я думала, ты всё решила.
Гляжу, ты тут до понедельника решила травить организм
ВерюПоследняя и все! Клянусь))
Я в прошлый раз джемпер вязала, хотя последний раз вязанием в школе занималасьЗначит нужно найти замену зависимости
Не обнуляй счётчик. Сутки из 4-х месяцев несчитово?Пишу, зная что перечитывать все равно не буду
Хотя надо бы, прежде чем закурить
Но в состоянии аффекта вообще ни о чем не думаешь
Выкурено за сутки 17 стиков:
Вонь
Дикая головная боль
Вообще в теле во всем режет, стреляет
Ноги передавило как жгутом, трудно ходить - это было мощным стимулом изначально бросать, не ожидала, что один день и все вернется
Во рту крыса сдохла
Мрачное состояние с нежеланием ничего делать - это будем лечить
Недосып
Чувство вины
И счетчик так жалко((( с нуля все
И еще не факт что с нуля, страх что раскурюсь обратно
Разбита напрочь
Пробую собраться
Ни одна сигарета, ни 17 ничего мне не дали
Но закурила тупо в шоковом состоянии, т к это единственное что вообще смогла сделать
Убегать и курить вот что я умею и делаю инстинктивно
Поздно, все счетчики обнулила)Не обнуляй счётчик. Сутки из 4-х месяцев несчитово?
Неделя - это да, срыв(в моем мировосприятии).
Ты сейчас счётчик обнулишь - и в депру уйдёшь, и некурение опять превратится в пытку.
Лучше вот, на свежих впечатлениях отрицательных, просто перестань прикуривать. Без виноватости и "всё с начала".
Продолжай не употреблять?
Так будет лучше. Это правильное решение!Собираюсь на елку