Madfreedom
Патриот
все, пора спать.
а то зеркало отражает блондинку-китаянку. по состоянию - у меня еще и корни эстонские...
а то зеркало отражает блондинку-китаянку. по состоянию - у меня еще и корни эстонские...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночивсе, пора спать.
не то слово) но я не расслабляюсь))))Привет! Судя по настроению, сегодня все гораздо лучше у тебя?
дадада)))) смазывало кое-какие ощущения))))))))Кстати, да, всегда бесило, что из кино вылетаешь и быстрее курить, а теперь можно расслабиться))) И вообще все подобные ситуации, когда курить было нельзя, сидишь, ерзаешь, мысли о сигарете и побыстрее уйти бы из этого места, где не курят. Начинала кружиться голова, нарастала раздражительность и т.д. Теперь всего этого больше никогда не будет!!!
фух. еще один накат практически полностью пережит.
гулять ходила. купила копилку)их будет очень много, со временем просто устанешь их считать и обращать на них внимание... вот тогда и можно сказать - я бросил курить
Приветик. По сколько в копилку откладываешь?гулять ходила. купила копилку)
обещала себе ряд штучек, если брошу. 1-я покупка должна быть уже через 25 дней.
а пока...пью молоко и жду.
головокружение задолбало.
Приветик. По сколько в копилку откладываешь?
1-я покупка должна быть уже через 25 дней.
Интересно же, чем люди себя от курения отвлекают.А с какой целью интересуетесь?
Интересно же, чем люди себя от курения отвлекают.
Какие ж тут шутки? Так серьезно вопрос задал.Шутить смотрю желания нет. Жаль
не то слово) но я не расслабляюсь))))
ходила в кино на днях))) раньше - не смогла б усидеть весь фильм без перекура)) а теперь - все ок)
Какие ж тут шутки? Так серьезно вопрос задал.