йог
Пророк
а где мы это возьмём? там где найдём, а где найдём? там где возьмём,)))) блондинко))))))))))))) приятного аппетита.тем, что найду в холодильнике)))) готовить вчера было лень)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а где мы это возьмём? там где найдём, а где найдём? там где возьмём,)))) блондинко))))))))))))) приятного аппетита.тем, что найду в холодильнике)))) готовить вчера было лень)
может я птица и сильная, но какая ебану.ая так что ли? ну анекдот такой...хм. могу и завестись. "я женцина страстная...но еб""""я"(с)
не ответит никто. а меня совесть замучает, она у меня недавно завелась.
Эт точно,кстати, намного четче стала запахи ощущать
че нюхаешь то?)))кстати, намного четче стала запахи ощущать
еще - ежик птица гордая)))может я птица и сильная, но какая ебану.ая так что ли? ну анекдот такой...
кофеек с вишневым типа "ликерчиком".че нюхаешь то?)))
)))) даааа работы непочатый край))) чем бы дитя не тешилось лишь бы не курило))))кофеек с вишневым типа "ликерчиком".
из Абхазии эту штуку в кофе привезли. и для использования в выпечке. если пить так - невкусно. если в кофе - обалденный аромат вишни и привкус вишневой косточки. если совсем чуть - амаретто... кофе с ней пьется раз в недельку, т.к. пузырек маловат...)))) даааа работы непочатый край))) чем бы дитя не тешилось лишь бы не курило))))
мандаринка - мой тебе ответ!))))Madfreedom, а я апельсин трепанул, тоже ниче так пахнет)))
фейхуюшка)))))))мандаринка - мой тебе ответ!))))
классный фрукт))) фей-чего?)фейхуюшка)))))))
хуюшка, или хуяшка или хуя или хуа)))) как тебе больше нравится)))))))))классный фрукт))) фей-чего?)
богатая на глум фантазия)))так тебе все варианты приглянулись?)))))))
кстати, намного четче стала запахи ощущать