Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Честно скажу, в 14 я была уверена в своей правоте. Но сейчас хочется, чтобы тогда мне кто-то грубо запретил. Хотя, с другой стороны, я не смогла бы понять ценность здоровья. Ценность жизни.
Честно скажу, в 14 я была уверена в своей правоте. Но сейчас хочется, чтобы тогда мне кто-то грубо запретил. Хотя, с другой стороны, я не смогла бы понять ценность здоровья. Ценность жизни.
У меня сегодня то эйфория , то накатывает неуверенность
Надо съесть что-нибудь вкусненькое... и не забывать, для чего все это.
Маленькая дурацкая палочка, а столько проблем!
доживете. курить не захочется даже. чтобы не портить ощущения вкусов, запаха, воздуха, самочувствия. когда за изменениями следишь - понимаешь, что фигней маялся.
ну что сказать.
работа сегодня сказала:"велкам ту хелл".
или все срочно и одновременно. прикурить и выдохнуть хотелось после каждого законченного действа) с прикурить - "кыш..!", с выдохом - сколько угодно.
удержалась даже при "счастливом" известии о том, что зарплата у меня будет не раньше февраля.
ну что сказать.
работа сегодня сказала:"велкам ту хелл".
или все срочно и одновременно. прикурить и выдохнуть хотелось после каждого законченного действа) с прикурить - "кыш..!", с выдохом - сколько угодно.
удержалась даже при "счастливом" известии о том, что зарплата у меня будет не раньше февраля.
кстати, я сегодня уже без табекса))))
я тут поняла, что бросила только с "рабочим" настроем. без лишнего накручивания о жутких "накатах". спасибо))) если б не поддержка форума и дневник - могла и сорваться по-тихому)