Табекс Кто кого? Я привычку - или она меня?)

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
387 рэ на счетчике))) табекс уже отбила)))

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
кстати, я сегодня уже без табекса))))
я тут поняла, что бросила только с "рабочим" настроем. без лишнего накручивания о жутких "накатах". спасибо))) если б не поддержка форума и дневник - могла и сорваться по-тихому)
Как вы тут говорите... расслабиться, и тупонекурить ))))
Меня сегодня стрессовая ситуация тоже чуть из себя не вывела. Да и ритуал преследует после каждого действия)) Тоже на форум бегаю :) Судя по народу на форуме, по-настоящему отпускает через месяцок-другой :unsure:

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Как вы тут говорите... расслабиться, и тупонекурить ))))
Меня сегодня стрессовая ситуация тоже чуть из себя не вывела. Да и ритуал преследует после каждого действия)) Тоже на форум бегаю :) Судя по народу на форуме, по-настоящему отпускает через месяцок-другой :unsure:
народ тупо подсаживается на форум)))))

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
еще так вышло с сигаретами забросила еще одно свое увлечение, т.к. "якоря". а жаль.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
нервы сдают на мелкой работе. судьба моя - флуд)
Все говорят, что вязание успокаивает, ну какой тут покой, если каждый раз петли считать надо, чтобы не сбить рисунок... Я от этого нэрвничаю. А вот вышивкой терпимо, можно посидеть покопаться.

Антон_35

Старожил
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Все говорят, что вязание успокаивает, ну какой тут покой, если каждый раз петли считать надо, чтобы не сбить рисунок... Я от этого нэрвничаю. А вот вышивкой терпимо, можно посидеть покопаться.
А я ( хоть это и странно сейчас прозвучит, наверно) что бы не нервничать в первые дни, прибирался:D Рабочий стол убрал, процессор прочистил вплоть до каждой микросхемы и вообще в комнате порядок навел. Всё пропылесосил)) Мама пришла подумала, что заболел..

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
А я ( хоть это и странно сейчас прозвучит, наверно) что бы не нервничать в первые дни, прибирался:D Рабочий стол убрал, процессор прочистил вплоть до каждой микросхемы и вообще в комнате порядок навел. Всё пропылесосил)) Мама пришла подумала, что заболел..
я б тоже самое сделала. но у меня ноут. а ноуты я больше сама не чищу.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Видишь сколько пользы сразу от некурения.

Koko

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Уборка и гулять с собакой мне помогают :)

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
незаметно пришел 9 день без дыма)
полет нормальный, тяга практически ушла.) обнимаюсь с котом, кот меня лапой гладит))) сегодня на форуме поменьше буду - надо в магазин и приготовить чего-нибудь)

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон_35, все лучше))))
курить уже и не тянет. только вспышками - "места закуривания" отмечаются. ну это еще довольно долго будет, чудес не бывает.
внутренний голос все ждет...пока я отвлекусь. только что в окее на кассе автоматом сигареты начала выбирать))) взяла пачку М&М - обманула бессознательное)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)