Madfreedom
Патриот
387 рэ на счетчике))) табекс уже отбила)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как вы тут говорите... расслабиться, и тупонекурить ))))кстати, я сегодня уже без табекса))))
я тут поняла, что бросила только с "рабочим" настроем. без лишнего накручивания о жутких "накатах". спасибо))) если б не поддержка форума и дневник - могла и сорваться по-тихому)
народ тупо подсаживается на форум)))))Как вы тут говорите... расслабиться, и тупонекурить ))))
Меня сегодня стрессовая ситуация тоже чуть из себя не вывела. Да и ритуал преследует после каждого действия)) Тоже на форум бегаю Судя по народу на форуме, по-настоящему отпускает через месяцок-другой
Это лучше, чем куритьнарод тупо подсаживается на форум)))))
Надо же чем-то свободное время откурения убивать..народ тупо подсаживается на форум)))))
у меня работой прибивается))) надо еще 1 искать)Надо же чем-то свободное время откурения убивать..
Значит, начинаем вязать и вышивать крестиком...еще так вышло с сигаретами забросила еще одно свое увлечение, т.к. "якоря". а жаль.
нервы сдают на мелкой работе. судьба моя - флуд)Значит, начинаем вязать и вышивать крестиком...
Даа он как никотин, только намного лучше))народ тупо подсаживается на форум)))))
Все говорят, что вязание успокаивает, ну какой тут покой, если каждый раз петли считать надо, чтобы не сбить рисунок... Я от этого нэрвничаю. А вот вышивкой терпимо, можно посидеть покопаться.нервы сдают на мелкой работе. судьба моя - флуд)
А почему-то у нас табекс за 400р перевалил...387 рэ на счетчике))) табекс уже отбила)))
А я ( хоть это и странно сейчас прозвучит, наверно) что бы не нервничать в первые дни, прибирался Рабочий стол убрал, процессор прочистил вплоть до каждой микросхемы и вообще в комнате порядок навел. Всё пропылесосил)) Мама пришла подумала, что заболел..Все говорят, что вязание успокаивает, ну какой тут покой, если каждый раз петли считать надо, чтобы не сбить рисунок... Я от этого нэрвничаю. А вот вышивкой терпимо, можно посидеть покопаться.
я б тоже самое сделала. но у меня ноут. а ноуты я больше сама не чищу.А я ( хоть это и странно сейчас прозвучит, наверно) что бы не нервничать в первые дни, прибирался Рабочий стол убрал, процессор прочистил вплоть до каждой микросхемы и вообще в комнате порядок навел. Всё пропылесосил)) Мама пришла подумала, что заболел..
Видишь сколько пользы сразу от некурения.А я ( хоть это и странно сейчас прозвучит, наверно) что бы не нервничать в первые дни, прибирался Рабочий стол убрал, процессор прочистил вплоть до каждой микросхемы и вообще в комнате порядок навел. Всё пропылесосил)) Мама пришла подумала, что заболел..
Лучше и быть не может)) НЕЗАМЕТНО)))незаметно пришел 9 день без дыма)