Табекс Кто кого? Я привычку - или она меня?)

Васильна, у меня длинных ни разу в жизни не было) интересно)
нарощенные еще ничего. мне психику воспиталка ломала с пятисантиметровыми натуральными. они, естессно, загибались и сами не очень ровные были... адское зрелище, уж лучше нарощенные)

Не знаю, как родители отреагируют, у нас частная школа... Уже сегодня завалили вопросами, дети-то дома поделились впечатлением.
Мне интересно самой, как она с такими длинными будет управляться с детками. Надеюсь, что все будет хорошо !!!!!

Васильна, у меня длинных ни разу в жизни не было) интересно)
нарощенные еще ничего. мне психику воспиталка ломала с пятисантиметровыми натуральными. они, естессно, загибались и сами не очень ровные были... адское зрелище, уж лучше нарощенные)
Нарощенные ещё лучше тем, что долго не надо делать маникюр. Мне геля на месяц хватает. Дочери 4 года, нормально работаю ими на компе. Телефон - ёмкостный стилус (даже им не всегда попадаю). Та что я за нарощенные. Дерзай и не сомневайся, и не бойся. И воспиталка у нас в садике с когтярами. Но у неё по моему перебооор.

_marry_, нарастила) сразу купила типсорез и пилку) завтра доведу до ума, с такой длиной в туалет ходить... нос чесать страшно) на мне в учебном центре тренировались) оно красиво, но длинновато) да и форма квадратная слишком, закруглю)

Madfreedom, я вот тоже почему-то сразу про туалет нос подумала.....

Типа " пилИте, Шура!!!"???????????????? Я вообще с этим продуктом не знакома.

Васильна, ага)))) общая длина - 3,5 см. половина - выступающий край. вот его и буду убирать наполовину)))) спецножницами и пилкой.

Madfreedom, Лучше сходи на коррекцию. Там профи уберут, красиво будет)

Madfreedom, Лучше сходи на коррекцию. Там профи уберут, красиво будет)

Во геморрой проблемы.... Сначала нарастить, а потом укорачивать... Хотя считаю, что профессионалы лучше справятся с обрезанием.....:eek:

_marry_, только край спилить надо. если заломят цену - сниму нафиг. проф.растворитель - есть.

Madfreedom, ты не устала сидеть 6 часов?. Я тут девочку на работе спросила( у нее короткие, за край выступают на 4 мм) она говорит 1.5 часа ( биогель).
А я тоже слышала, что 6 часов процесс. Я бы не выдержала. Я неусидчивая..........:wavespin:

Прихожу как то домой, после коррекции.. А муж мне
- Марина, ну скажи, что можно делать с 10 ногтямиТРИ часа????
Я ему показала, не очень поверил.... Даже раз в салон за мной заходил, пока сам не увидил не успокоился))))

Сейчас в теме: