Табекс Кто кого? Я привычку - или она меня?)

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я на этой сигаретке много раз срывалась.
и у меня раньше всегда так было. И сейчас - курить неохота, а мыслишка черная сидит глубоко и тихонечко шепчет про одну-единственную... Отгоняю ее, как назойливую муху, но, по-моему, еще долго этот голосочек будет преследовать (дальше - реже, но будет), т. к. столько лет курение воспринималось как удовольствие, сопровождающее почти любой процесс, любое дело, состояние. В "подкорке" эта мысль сидит крепко, иначе, чем объяснить факт, когда люди, решившие раз и навсегда больше не курить, закуривают спустя 3, 5, 10 лет? К чему это я? Девочки, гордимся собой, наслаждаемся бездымной жизнью, но не расслабляемся, держим ушки востро!!!!!!!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Согласна, хочется избавиться поскорее от подобных мыслей, но мне тоже кажется, что вряд ли быстро уйдут, просто надо научиться их игнорить)

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
игнорю)
итоги дня: все пофигу и хочу спать))) на тренинге организм возобновил ритуальные позывы. вместо этого пила кофе)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Кофе-это супер!)

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»

˜”*°•.♥ Beyb@ ♥.•°*”˜

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Что это у нас какие то грустные мысли пошли???
да уж но бороться надо .я вот через два месяца попробовала о чем теперь очень жалею..
Через два месяца попробовала закурить???? Что тебя сподвинуло закурить опять?? Ведь целых два месяца не курила и наверно так было хорошо не курить??? Но теперь свои ошибки ты знаешь, и во второй раз глупостей не наделаешь...

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
˜”*°•.♥ Beyb@ ♥.•°*”˜,был такой накат вот целый день хочу и все .все отговаривали ты что 2 месяца не надо не начинай. а вечером все ушли по домам (я дежурила) закрываю шторы а итам сменщик пачку оставил 9причем позорные раньше бы я их в рот не взяла.и все ...продолжение известно всем

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
19-й день на исходе.
сегодняшние мысли:
1. различие в стоимости сигарет. сильно сомневаюсь, что их делают из разного сырья-основы. вкус, тем не менее, отличается. вспомнила момент, когда жаба душила по фин. причинам перешла с парламента на винстон. колбасило долго - хотелось привычного "хорошего" парламента. интересно, что за химикаты дополнительно используют в более дорогих сигаретах?
2. въехала почему сигарета пахла дошираком. у меня повышенная чувствительность к глютамату. его могу учуять во многих продуктах, хотя он вроде как вкуса и запаха не имеет. интересно, реально ли добавляется оно в сигареты?

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Привет! Глютамат в сигаретах:eek:. Какой ужас, если это так... У меня большая чувствительность ко всяким консервантам и тд, сразу все на лице...стараюсь все подряд не есть. Но честно говоря после того, как бросила курить все подряд точу)), посмотрим, что будет с лицом...

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, вполне возможно, что в составе одного из ароматизаторов.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
20-й день на исходе. надоело... считать дни;) пора переходить на месяцы)
полет нормальный)) сегодня хотелось покурить, прошло быстро)

Anna_kosta

Начинающий
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
итоги дня: я заболела. простудилась.
поняла, почему на сроке от 1 недели до месяца легко сорваться: сильных накатов-то уже нет. а вот постоянно ноющее желание покурить на заднем плане на диво занудное. скорее бы уже месяца 3-4...

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
поняла, почему на сроке от 1 недели до месяца легко сорваться: сильных накатов-то уже нет. а вот постоянно ноющее желание покурить на заднем плане на диво занудное. скорее бы уже месяца 3-4...
Выздоравливай!
Очень верно, у меня так же.

Apriori

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
29.12.2012
Дневник
Читать »»
Я вот на исходе месяца тоже заболел -караул. года 4 до этого даже по легкому не простужался.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
у меня есть повод для гордости: 21 день некурения.
мини-цель достигнута.
значит, я больше не закурю.
да и в принципе - уже не так уж часто думаю о курении. вы заметили, что я написала "курение", а не "сигареты"?))) выработала четкую ассоциацию после просмотра "Калибра 7,62". после осознания того, что именно я курила на протяжении 12 лет - мне обидно. честно говоря, сомневаюсь, что табак может вызвать такую зависимость, как та, которую вызывает химикат под видом сигареты. неприятно сознавать, что я, человек негативно относящийся к наркотикам и наркоманам, позволила себе подсесть на сигаретную иглу. тем более на такой срок.
теперь позитивное: легкое и неслышное дыхание, исчезла некая прозелень с кожи, меньше усталость, лучше сон. много новых вкусов и запахов. я стала спокойнее. это немаловажно для меня. да, у меня есть нехилый самоконтроль, который позволил мне расстаться с сигаретами, но это не значит, что я не нервничаю. спасибо табексу за первую, самую "страшную" неделю. тяжело и страшно идти без костылей, когда откидываешь ненужную привычку. которая была с тобой всю сознательную, а частично и несознательную жизнь.) спасибо форуму - без него было бы легче сорваться)))
спасибо поддержавшей подруге - не курит уже неделю))
и все вот это всего за 3 недели. что будет через год?))
планы: ближайшие 2 месяца - отбеливание после курения.
пределы 6 месяцев - спортзал.
год - курс лечения купероза.

и еще: я не жалею о времени, которое было прокурено. без этого, я не смогла бы оценить - насколько здорово не курить!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)