у меня есть повод для гордости: 21 день некурения.
мини-цель достигнута.
значит, я больше не закурю.
да и в принципе - уже не так уж часто думаю о курении. вы заметили, что я написала "курение", а не "сигареты"?))) выработала четкую ассоциацию после просмотра "Калибра 7,62". после осознания того, что именно я курила на протяжении 12 лет - мне обидно. честно говоря, сомневаюсь, что табак может вызвать такую зависимость, как та, которую вызывает химикат под видом сигареты. неприятно сознавать, что я, человек негативно относящийся к наркотикам и наркоманам, позволила себе подсесть на сигаретную иглу. тем более на такой срок.
теперь позитивное: легкое и неслышное дыхание, исчезла некая прозелень с кожи, меньше усталость, лучше сон. много новых вкусов и запахов. я стала спокойнее. это немаловажно для меня. да, у меня есть нехилый самоконтроль, который позволил мне расстаться с сигаретами, но это не значит, что я не нервничаю. спасибо табексу за первую, самую "страшную" неделю. тяжело и страшно идти без костылей, когда откидываешь ненужную привычку. которая была с тобой всю сознательную, а частично и несознательную жизнь.) спасибо форуму - без него было бы легче сорваться)))
спасибо поддержавшей подруге - не курит уже неделю))
и все вот это всего за 3 недели. что будет через год?))
планы: ближайшие 2 месяца - отбеливание после курения.
пределы 6 месяцев - спортзал.
год - курс лечения купероза.
и еще: я не жалею о времени, которое было прокурено. без этого, я не смогла бы оценить - насколько здорово не курить!)