Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
череда праздников - такая череда праздников.
момент срыва как-то незаметен был: до - в сильно нетрезвом виде - 1-2 сигареты и на след.день не вспоминаю.
а как-то потом проснулась и закурила. и весь день так...
при этом сразу вернулась прошлое количество сигарет - пачка в день.
череда праздников - такая череда праздников.
момент срыва как-то незаметен был: до - в сильно нетрезвом виде - 1-2 сигареты и на след.день не вспоминаю.
а как-то потом проснулась и закурила. и весь день так...
при этом сразу вернулась прошлое количество сигарет - пачка в день.
когда-то я курила с удовольствием - теперь курю с ненавистью, после 6 месяцев без сигарет.
хочу не курить в отпуске через 1,5 месяца и не думать об этом.
Привет!!!!! Жаль что сорвалась, но так здорово, что решилась вновь отказаться от зависимости...
Ты редко бывала и перестали приходить оповещения с твоей темы. Увидела тебя у Тучки- Роберта...
когда-то я курила с удовольствием - теперь курю с ненавистью, после 6 месяцев без сигарет.
хочу не курить в отпуске через 1,5 месяца и не думать об этом.
Ну наверное учить тебя не надо, после такого срока без сигарет сама всё понимаешь, но напомню что всё у нас в мозгах, так что ими и нужно заняться в первую очередь, т. е. "смени мозги", а все мы тебе в помощь к этому
Не отчаивайся и главное не прекращай борьбу, рано или поздно победа будет за тобой, побольше и посильнее мотивации, вообщем работай над собой
Madfreedom, а я последнее время тоже набегами. Лето. Дача. На даче нет интернета и компа, следовательно не только писать нечем, но и читать только книги , журналы и газеты возможно.
Madfreedom, сейчас тебе с одной стороны сложнее, с другой- проще....
Сложнее тем, что старые мотивации второй раз не работают и надо придумать что-то новое,
но весомое, чтоб послужило тяговой силой. А просто потому, что ты знаешь уже этот путь...
Ты можешь сделать выводы, опираясь на прошлый опыт, избежать ошибок, подстраховаться в нужный момент..
Madfreedom, ты уже 3 дня не куришь! Это великая победа после срыва!
Не обязательно же про бросание писать!!!Я через месяц уже про русалок писала....И до сих пор- в том же духе. Главное тут- общение и чтобы в нужный момент подхватить того, кто начал падать или чтобы тебя подхватили.