Табекс Кто кого? Я привычку - или она меня?)

у меня было бы 2-3 листа - одна и та же фраза)
Не обязательно же про бросание писать!!!:DЯ через месяц уже про русалок писала....;)И до сих пор- в том же духе. Главное тут- общение и чтобы в нужный момент подхватить того, кто начал падать.

утро, блин.
начальник смежного отдела вернулся из отпуска. загорел,гад. тоже хочу....

Madfreedom, ничего, поспишь... Так всегда в первую неделю, потом нормализуется все

Вы таки будете смеяться, но я снова тут)

Итого: 6-й день на табексе. Судя по ощущениям- вчерашнюю последнюю сигарету я закусила её же фильтром) для борьбы с накатами куплено молоко, копченый сыр и черешня) во времени "вне форума" была еще одна неудачная попытка, благодаря которой я хотя бы ушла на самые легкие сигареты и снизила количество. Во всём свои плюсы) убрала стресс-факторы)) так что успешность не вызывает сомнений) в прошлый раз меня подвела "моторная" память и стресс-серия) на этот раз для моторики взяла безникотиновая электронка, теперь легче)

Итог 3-го дня: живая, без накатов и заедания всего подряд) осознала интересную вещь: мне не нравятся сигареты, мне нравится ритуал. Очень много на него завязано. Та, вполне удачная попытка в начале дневника, провалена именно поэтому. Поэтому ЭС с нулевкой мне в помощь- мозг не зависает на отсутствии привычного поведенческого ритуала. К итогу эксперимента: весьма бодро работаю с большим объемом информации, дышу уже намного легче, курить обычную никотиновую сигарету не хочу, запах дыма раздражает, обоняние опять проснулось и это жестоко) лучше первого раза отсутствием раздражительности и тормозов)))

Неделя полёта) редчайшие накаты, прибитые электронкой) и полное спокойствие с повышенной активностью)

Все ок. Считаю данную тему ненужной и прошу удалить, поскольку сама с собой и в офлайне поговорю.

@metalist, а нафига?) и так тут редко бываю, поскольку прозрачная тема. Зато есиговский поштудировала

@metalist, прозрачная - т.к. последнее время ее просто не видели. Пользователей е-сиг.
@Сарма, ээээ...без никотина. Остальной состав фактически безвреден. Организм успешно напарен, нервов ноль)))

ээээ...без никотина. Остальной состав фактически безвреден. Организм успешно напарен, нервов ноль)))
Не безвредный этот состав. Сама прикинь, бросаешь наркотик, сигарету, пару недель нервы как струны. Если от электронки с нервами всё в порядке, значит присутствует что-то похожее на наркотик сигаретный. Думаешь вдыхать горячий пар с хим. добавками для здоровья полезно?
Неа, лучше всё перетерпеть и быть свободной от привычки всякой гадостью затягиваться, нежели менять шило на мыло. Пока курила всё думала, врут насчёт такого вреда для организма, вот был мозг загажен, как бросила поняла сколько яда накопилось.
Твое дело поступай как знаешь.

Сейчас в теме: