Не обязательно же про бросание писать!!!Я через месяц уже про русалок писала....И до сих пор- в том же духе. Главное тут- общение и чтобы в нужный момент подхватить того, кто начал падать.у меня было бы 2-3 листа - одна и та же фраза)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не обязательно же про бросание писать!!!Я через месяц уже про русалок писала....И до сих пор- в том же духе. Главное тут- общение и чтобы в нужный момент подхватить того, кто начал падать.у меня было бы 2-3 листа - одна и та же фраза)
Madfreedom, и я тоже хочу.
Как самочувствие? Настроение?
Madfreedom, ничего, поспишь... Так всегда в первую неделю, потом нормализуется все
Спасибо) уже легче)@Madfreedom, удачи!
Может погоди ещё удалять!))) А вдруг понадобится?!Все ок. Считаю данную тему ненужной и прошу удалить
Ну бываешь же...хоть иногда!))и так тут редко бываю,
А это как понять?поскольку прозрачная тема
А это что?есиговский поштудировала
Короче, поменяла один яд на другой)))а нафига?) и так тут редко бываю, поскольку прозрачная тема. Зато есиговский поштудировала
Не безвредный этот состав. Сама прикинь, бросаешь наркотик, сигарету, пару недель нервы как струны. Если от электронки с нервами всё в порядке, значит присутствует что-то похожее на наркотик сигаретный. Думаешь вдыхать горячий пар с хим. добавками для здоровья полезно?ээээ...без никотина. Остальной состав фактически безвреден. Организм успешно напарен, нервов ноль)))