Табекс Кто кого? Я привычку - или она меня?)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
у меня было бы 2-3 листа - одна и та же фраза)
Не обязательно же про бросание писать!!!:DЯ через месяц уже про русалок писала....;)И до сих пор- в том же духе. Главное тут- общение и чтобы в нужный момент подхватить того, кто начал падать.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
утро, блин.
начальник смежного отдела вернулся из отпуска. загорел,гад. тоже хочу....

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom, ничего, поспишь... Так всегда в первую неделю, потом нормализуется все

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Вы таки будете смеяться, но я снова тут)

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Итого: 6-й день на табексе. Судя по ощущениям- вчерашнюю последнюю сигарету я закусила её же фильтром) для борьбы с накатами куплено молоко, копченый сыр и черешня) во времени "вне форума" была еще одна неудачная попытка, благодаря которой я хотя бы ушла на самые легкие сигареты и снизила количество. Во всём свои плюсы) убрала стресс-факторы)) так что успешность не вызывает сомнений) в прошлый раз меня подвела "моторная" память и стресс-серия) на этот раз для моторики взяла безникотиновая электронка, теперь легче)

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Итог 3-го дня: живая, без накатов и заедания всего подряд) осознала интересную вещь: мне не нравятся сигареты, мне нравится ритуал. Очень много на него завязано. Та, вполне удачная попытка в начале дневника, провалена именно поэтому. Поэтому ЭС с нулевкой мне в помощь- мозг не зависает на отсутствии привычного поведенческого ритуала. К итогу эксперимента: весьма бодро работаю с большим объемом информации, дышу уже намного легче, курить обычную никотиновую сигарету не хочу, запах дыма раздражает, обоняние опять проснулось и это жестоко) лучше первого раза отсутствием раздражительности и тормозов)))

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Неделя полёта) редчайшие накаты, прибитые электронкой) и полное спокойствие с повышенной активностью)

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Все ок. Считаю данную тему ненужной и прошу удалить, поскольку сама с собой и в офлайне поговорю.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
@metalist, а нафига?) и так тут редко бываю, поскольку прозрачная тема. Зато есиговский поштудировала

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.201
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
@metalist, прозрачная - т.к. последнее время ее просто не видели. Пользователей е-сиг.
@Сарма, ээээ...без никотина. Остальной состав фактически безвреден. Организм успешно напарен, нервов ноль)))

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.201
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
ээээ...без никотина. Остальной состав фактически безвреден. Организм успешно напарен, нервов ноль)))
Не безвредный этот состав. Сама прикинь, бросаешь наркотик, сигарету, пару недель нервы как струны. Если от электронки с нервами всё в порядке, значит присутствует что-то похожее на наркотик сигаретный. Думаешь вдыхать горячий пар с хим. добавками для здоровья полезно?
Неа, лучше всё перетерпеть и быть свободной от привычки всякой гадостью затягиваться, нежели менять шило на мыло. Пока курила всё думала, врут насчёт такого вреда для организма, вот был мозг загажен, как бросила поняла сколько яда накопилось.
Твое дело поступай как знаешь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)