Табекс Кто кого? Я привычку - или она меня?)

А профессия предусматривает шутить?

Человек который не шутит - это робот. А профу уже поменял. Так что, это отголоски, как это говорится абстинентный синдром :p

Абстинентный синдром – тягостное, часто болезненное состояние, представляющее собой реакцию некоторых систем организма (в основном нервной системы), на отсутствие или уменьшение дозы регулярно вводимого в организм наркотика, алкоголя, и других психоактивных веществ, способных вызывать привыкание. Абстинентный синдром проявляется в основном при наличии выраженной зависимости от того или иного вещества.

44. надо будет еще цену сигарет мониторить) хочу одну штучку из маковской косметики)))
Молодец какая. А у меня несколько копилок и все без дела, может и мне позакидывать в них деньги...

Молодец какая. А у меня несколько копилок и все без дела, может и мне позакидывать в них деньги...
у купленной копилки съемная крышка, дорабатывала этот момент суперклеем)

Забыли про копилки, деньги -то почти все на карточке.

Евгений., не особо, терпимо. -10, но очень сыро. как и всегда.
У нас лужи кругом. Задолбало. мечтал пьяный в сугроб упасть - в предыдущую - они растаяли. Потом снег навалил, много. Завтра старый НГ - опять растаяли :mad:

• Лайк
Реакции: Vel.
У нас лужи кругом. Задолбало. мечтал пьяный в сугроб упасть - в предыдущую - они растаяли. Потом снег навалил, много. Завтра старый НГ - опять растаяли :mad:
ну в городе я б не рискнула в сугроб падать....собак у нас многие-таки держут))))))

поймала себя за ролевой игрой.
в хомяка. у холодильника.)))

Сейчас в теме: