Сила воли Кто курит, тот не я!

• Автор темы Автор темы Litim
  • Дата начала Дата начала
Вот спасибо за ночь на 24.03.2016,я с Вами)))хоть и не знала,я что легко и навсегда)
Да-да, работает!!! Я подбила еще людей на тот день, нас получается уже 4, все держимся! Так держать!!!:bounce::skip::wavespin:

Новое наблюдение - стала меньше потеть!!!! Сорри за подробность, но вся одежда просто сухая! :eek:
Видимо терморегуляция пошла на поправку :dance: Хотя кожа гораздо плачевнее, чем было - сыпется. Сухая одежда и сухая кожа. Пора супер увлажняющий кремок заиметь! :running:

Светлана 22, Да честно говоря, я тоже. Уже сама себя раздражаю. Вот прислушаюсь к себе - курить неохота, а псих не проходит. Это хоть не навсегда?:(:(:(

Фея-с-тапком,
Это хоть не навсегда?:(:(:(
ОЙ УМРУ ОТ СМЕХА!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Некоторые рождаются злюками, живут злюками, замуж выходят стервами, детей воспитывают как сволочи ..... и в старости как ведьмы.... Без сигарет или с сигаретами не зависимо... Так что...
ХММММ Девочки, мои добрые и хорошие, думаю у нас .. у Феечек:angel::angel::angel: - это временно!
Скоро пройдет!!!:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

Хотя кожа гораздо плачевнее, чем было - сыпется. Сухая одежда и сухая кожа. Пора супер увлажняющий кремок заиметь! :running:
Привет! На 3-й неделе кожа на лице у меня стала классная. -5 лет точно, может и больше. Кремик есть дневной и ночной, но он же и раньше был. Первую неделю лицо напоминало одну сплошную область псориаза.

Natallia, о как бывает...
Я как то не обращаю внимание... но не шелушилось лицо точно...
Зато аллергия на попе.... хм.... Прямо пятно огромное... чешется.... думаю от меда! Но Попа не лицо!!!!!:rofl::tongue:

Но Попа не лицо!!!!!
ВОТ ДА! :cold:
кстати крем что-то не спасает вообще, хватает на 10 минут! :furious: щас нагуляла 14 км.....даже улыбнуться не могу! стянуло всё :censored:
а я хочу кого нибудь прибить постоянно!
эту стадию я кажется миную потихоньку, тут главное МОЛЧАТЬ! если бы я не молчала, то уже нажила бы себе врагов ВЕЗДЕ!
На 3-й неделе кожа на лице у меня стала классная
звучит воодушевляюще! жду!

День 9.
Со сном проблемы. С засыпанием. Ни в одном глазу. Но есть другое наблюдение - мне теперь хватает меньше времени, чтобы выспаться! Просыпаюсь сама за полчаса до будильника :thumbsup:
Туловище. Тоже полярно. Оно конечно круто, что запахи, вкусы и всё такое, но это ЗВЕРСТВО! У меня обоняние с детства было обострено. До такой степени, что я не могла ездить в метро - тошнило от смеси запахов...приходилось выбегать на воздух часто. С сигаретами оно оставалось острее, чем у большинства, но сносно было. А теперь back to basics :banghead: Убегаю с улицы пулей - какой там свежий воздух! НЕТ в Москве свежего воздуха! Зимние оттаявшие какашки в парках, кошачьи метки во дворах, курево возле остановок, а на дороге гарь и ад!...............загрузила мозг на тему, как это всё притупить............думаю.
А еще сегодня настроение скачет галопом. Зебра такая. Будто сидит во мне кто-то, и пытается вырваться наружу, весь такой радостный, с планами и эйфорией, а потом его бац по голове, и он снова замолкает, и Лиза грустит...
Курить не хочется. Но охота каких-нибудь гадостей слопать, типа бургера с колой:vomit: Особенно сейчас в 4 утра! :cold:
Вот так.
А я запахов не чувствую, вернее, изменений пока нет, как ни принюхиваясь. Ты очень позитивная, приятная, а теперича еще и некурящая!:wub:

Litim, завтра у тебя две недели! Ура!!!! Снимаю шляпку))) мне еще целых четыре дня до тебя топать:running::running:

Фея-с-тапком, да, буду отмечать! уже придумала - буду лазанью готовить! Обожаю ее, но редко делаю, вот по случаю побалую себя нямкой :wavespin:

Мда, я думала рубеж в 2 недели будет куда приятнее. Но эмоционально это вообще трындец!!!! НИЧЕГО не хочется делать, какие-то мысли лезут глобально-философские из серии зачем я тут живу.... То ли так совпало с другими факторами, то ли это как-то связано с двумя неделями?!?! Даже и есть не охота, молчу о том, чтобы готовить. Прямо депрессия какая-то :(:unsure::timebomb:

Мда, я думала рубеж в 2 недели будет куда приятнее. Но эмоционально это вообще трындец!!!! НИЧЕГО не хочется делать, какие-то мысли лезут глобально-философские из серии зачем я тут живу.... То ли так совпало с другими факторами, то ли это как-то связано с двумя неделями?!?! Даже и есть не охота, молчу о том, чтобы готовить. Прямо депрессия какая-то :(:unsure::timebomb:
:frantics::frantics::frantics:

Достала меня хандра в выходные, тоскливо было что-то....хотя тоскливо уже давно...
И вспомнила я про книгу Карра, ту самую, я с ней первый раз бросала, хватило на 2 года и было вполне безболезненно! Нашла, начала читать в вскр....короче за 2 дня окучила взахлеб всю книгу :skip:
Итог - сегодня просто летала в эйфории!!! :witch::dance::shagging::bounce::wavespin:
Всё будто заново ожило вокруг, даже пробка мне понравилась! Разглядывала машины и дома, хотя дома эти вижу каждый день... Как родилась заново. Раньше преследовала мысль, что я терплю и выжидаю, все почти 3 недели. А сегодня было ощущение, будто я вообще никогда не курила! Ни одной подлой мыслишки за день, ни одного намека на жор! Сама себе дивлюсь!
ВСЕМ ЧИТАТЬ! Работает даже после уже бросания. Я не читала, потому что думала второй раз не прокатит, а вот зря! Посмотрим насколько этой эйфории хватит :smile_coffee:

....день второй - эйфория всё еще держится! :skip:
Жора нет. Настроение отличное! Мыслей возникла одна за весь день и та под соусом "как клево не курить!":thumbsup:

Лиза! я так рада!!! :bounce::bounce::bounce::wavespin::wavespin::wavespin:
Читаю тебя и улыбаюсь! Хорошо то как!!!! :bounce:Я тоже поищу Карра, у мня книженция где то лежит...
Только я ..... это, её раз пять от корочки, до корочки прочитала. Ну ничего... положу под подушку...

Только я ..... это, её раз пять от корочки, до корочки прочитала. Ну ничего... положу под подушку...
вот мне мои в стодневке тоже пишут, что мол примитив..бла-бла..не помогает
Хороший повод поразмышлять, почему так по-разному.
Ответила туда
ну конечно примитивные мысли! в этом и смысл...нет никакой сложносочиненной глубокой философской концепции в процессе курения. Вот подсел когда-то - куришь. Задумался однажды, нафига оно надо, понял, что можешь и не курить. И не куришь. И ловишь кайф от того, что это не "запретный плод", а осознанный выбор. Просто выбор и всё. И не кто-то за тебя его делает, а ты сам. И никто ничего не отнимает, потому что нечего отнимать :)
а мы всё горазды усложнять...а зачем?

Думаю вот...дело восприятия наверное. Или воображения. Или волну поймать надо....ну да ладно, мне легко и хорошо пока, радуюсь и удивляюсь :bounce: (кстати давненько не удивлялась!!!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу