Litim
Продвинутый
Да-да, работает!!! Я подбила еще людей на тот день, нас получается уже 4, все держимся! Так держать!!!Вот спасибо за ночь на 24.03.2016,я с Вами)))хоть и не знала,я что легко и навсегда)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да, работает!!! Я подбила еще людей на тот день, нас получается уже 4, все держимся! Так держать!!!Вот спасибо за ночь на 24.03.2016,я с Вами)))хоть и не знала,я что легко и навсегда)
ОЙ УМРУ ОТ СМЕХА!!!!!Это хоть не навсегда?![]()
Привет! На 3-й неделе кожа на лице у меня стала классная. -5 лет точно, может и больше. Кремик есть дневной и ночной, но он же и раньше был. Первую неделю лицо напоминало одну сплошную область псориаза.Хотя кожа гораздо плачевнее, чем было - сыпется. Сухая одежда и сухая кожа. Пора супер увлажняющий кремок заиметь!![]()
ВОТ ДА!Но Попа не лицо!!!!!
эту стадию я кажется миную потихоньку, тут главное МОЛЧАТЬ! если бы я не молчала, то уже нажила бы себе врагов ВЕЗДЕ!а я хочу кого нибудь прибить постоянно!
звучит воодушевляюще! жду!На 3-й неделе кожа на лице у меня стала классная
А я запахов не чувствую, вернее, изменений пока нет, как ни принюхиваясь. Ты очень позитивная, приятная, а теперича еще и некурящая!День 9.
Со сном проблемы. С засыпанием. Ни в одном глазу. Но есть другое наблюдение - мне теперь хватает меньше времени, чтобы выспаться! Просыпаюсь сама за полчаса до будильника
Туловище. Тоже полярно. Оно конечно круто, что запахи, вкусы и всё такое, но это ЗВЕРСТВО! У меня обоняние с детства было обострено. До такой степени, что я не могла ездить в метро - тошнило от смеси запахов...приходилось выбегать на воздух часто. С сигаретами оно оставалось острее, чем у большинства, но сносно было. А теперь back to basicsУбегаю с улицы пулей - какой там свежий воздух! НЕТ в Москве свежего воздуха! Зимние оттаявшие какашки в парках, кошачьи метки во дворах, курево возле остановок, а на дороге гарь и ад!...............загрузила мозг на тему, как это всё притупить............думаю.
А еще сегодня настроение скачет галопом. Зебра такая. Будто сидит во мне кто-то, и пытается вырваться наружу, весь такой радостный, с планами и эйфорией, а потом его бац по голове, и он снова замолкает, и Лиза грустит...
Курить не хочется. Но охота каких-нибудь гадостей слопать, типа бургера с колойОсобенно сейчас в 4 утра!
Вот так.
Ням-нямФея-с-тапком, да, буду отмечать! уже придумала - буду лазанью готовить! Обожаю ее, но редко делаю, вот по случаю побалую себя нямкой![]()
Мда, я думала рубеж в 2 недели будет куда приятнее. Но эмоционально это вообще трындец!!!! НИЧЕГО не хочется делать, какие-то мысли лезут глобально-философские из серии зачем я тут живу.... То ли так совпало с другими факторами, то ли это как-то связано с двумя неделями?!?! Даже и есть не охота, молчу о том, чтобы готовить. Прямо депрессия какая-то![]()
вот мне мои в стодневке тоже пишут, что мол примитив..бла-бла..не помогаетТолько я ..... это, её раз пять от корочки, до корочки прочитала. Ну ничего... положу под подушку...
ну конечно примитивные мысли! в этом и смысл...нет никакой сложносочиненной глубокой философской концепции в процессе курения. Вот подсел когда-то - куришь. Задумался однажды, нафига оно надо, понял, что можешь и не курить. И не куришь. И ловишь кайф от того, что это не "запретный плод", а осознанный выбор. Просто выбор и всё. И не кто-то за тебя его делает, а ты сам. И никто ничего не отнимает, потому что нечего отнимать
а мы всё горазды усложнять...а зачем?