Опрос Кто на сколько поправился после отказа от курения?

Кто на сколько поправился после отказа от курения? Скажем за первые 2-3 месяца.

• +1 - 3 кг

Голосов: 91 15,6%
  • +3 - 5 кг

Голосов: 138 23,6%
  • +5 - 10 кг

Голосов: 158 27,0%
  • +10 - 15 кг

Голосов: 71 12,1%
  • +15 - 20 кг

Голосов: 15 2,6%
  • +20 - ∞

Голосов: 9 1,5%
  • Ничего не изменилось

Голосов: 63 10,8%
  • -1 - 3 кг

Голосов: 16 2,7%
  • -3 - 5 кг

Голосов: 8 1,4%
  • -5 - 10 кг

Голосов: 5 0,9%
  • -10 - 15 кг

Голосов: 7 1,2%
  • -15 - 20 кг

Голосов: 2 0,3%
  • -20 - †

Голосов: 2 0,3%

• Всего проголосовало
    585

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Ленуська,я третий раз бросаю.не поправилась ни разу.конечно держалась.старалась.не так и сложно. только первые дни ешь без раздумья. а потом все в норму входит.надо себя проконтролировать:oops:

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
доброго времени всем! может у кого-нибудь есть советы, свой личный опыт по поводу как не поправиться? это вообще возможно? страх что разнесет во все стороны - единственное, что мешает моей почти 100%-ной уверенности что я смогу ((((((((

Ленуська, я тоже по этой причине курила долгие годы и даже не думала бросать. Но проза жизни оказалась намного красивей, чем представлялась. ) Да, я набрала за первый месяц 4 кг, но легко их сбросила - не нужно кушать калорийное, перед едой выпивать стакан теплой воды, кушать часто, но понемногу и спорт-спорт-спорт. Бросай, не пожалеешь - мы все смогли, а ты чем хуже нас? )

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет девчёнки!За 19 дней прибавила 4 кг.При росте 166 я весила 55кг.Пузо будто я на 7ом месяце.С сегодняшнего дня бегаю,не ем после 18-00,рыбка отварная ,тушёные овощи,творог обезжиренный.Посмотрим что дальше будет.Не расстроюсь,если не похудею,лишь бы не поправиться ещё больше.

Мари7

Старожил
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2012
Дневник
Читать »»
за месяц прибавила 4 кг. сейчас 2 недели не взвешивалась, но кажется, что еще где-то 2 кг. точно.Была стройняшкой и весила 56 при росте 178, долго воевала за то что бы прийти в такую форму, а сейчас все покатилось по наклонной и не то чтобы я обжиралась до потери пульса, просто то там кусочек то здесь, а они все прут!!:eek:

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Мари7, что делаешь чтоб сбросить вес?У меня сегодня будет отварная грудка куриная на обед( 1 гранёный стакан), на завтрак яйцо варёное,вода между приёмами пищи.От вчерашнего бега ноги болят в голеностопе.Но всё равно буду бегать.Не могу отделатеся от привычки "точить "что нибудь постоянно-то семки грызу то сыр косичка жую.

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Мари7,Спасибо за совет.воду пью но мало наверно 1 литр примерно,чай тоже зелёный,цикорий с молоком с сахаром.Без сахара не вкусно.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Мари7, что делаешь чтоб сбросить вес?У меня сегодня будет отварная грудка куриная на обед( 1 гранёный стакан), на завтрак яйцо варёное,вода между приёмами пищи.От вчерашнего бега ноги болят в голеностопе.Но всё равно буду бегать.Не могу отделатеся от привычки "точить "что нибудь постоянно-то семки грызу то сыр косичка жую.
Мари7,Спасибо за совет.воду пью но мало наверно 1 литр примерно,чай тоже зелёный,цикорий с молоком с сахаром.Без сахара не вкусно.
Худеть и жевать косичку, пить молоко с сахаром.. немножко не правильно

TUMAN

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Если я наберу пару кг-не страшно,даже хочется.

Так что для меня это даже еще один стимул к тому,чтобы бросать.

JulyK

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
22.11.2012
6 кг за 3 недели:(( Спорт нам в помощь:))

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
за три месяца + 5 кг,ну это уже давно в прошлом))
А вот косичка меня вобще убила,может. стоит воздержаться!?

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
За два прошлых раза бросания по 7 кг за первых три месяца. Сейчас две недели, и уже 5 кг, но я не знаю, может, это не чистая прибавка веса, скорее всего часть воды. Думаю, через недельку на диету пора... я до бросания курить с конца мая на раздельном питании сбросила 20 кг с 77 до 57, сейчас на весах 62, как-то хватит расслабляться, наверное... Хоть и Новый год скоро, ну да лучше я на Новый год сделаю себе поблажку, чем за это время еще наберу неизвестно сколько...:unsure:
Кстати, про сыр косичку: я во время своего худения вполне ее себе позволяла, и даже с пивом. И худела. Косичка, она же разная бывает, копченая и нет, и количество соли разное. А вот семечки более вредны для похудения.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Кстати, про сыр косичку: я во время своего худения вполне ее себе позволяла, и даже с пивом. И худела. Косичка, она же разная бывает, копченая и нет, и количество соли разное. А вот семечки более вредны для похудения.
Есть низкокалорийные косички?
Семечки не более вредны, там совсем другие жиры.

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Есть низкокалорийные косички?
Семечки не более вредны, там совсем другие жиры.
Есть косички некопченые, там меньше соли, они белые почти. Но вообще сыр сам по себе не так уж страшен, смотря с чем его сочетать. Если выбирать между семечками и косичкой, мне лучше косичку))) но это кому как, возможно. Семечки еще и тяжелые для пищеварения, для печени. Я с ними не очень дружу...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Golmarvik, да соль вообще не при делах.
Но вообще сыр сам по себе не так уж страшен, смотря с чем его сочетать.
Как и жир :) Смотря сколько съедать калорий.
И на конфетах можно худеть, только вот нужно ли?

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Golmarvik, да соль вообще не при делах.

Как и жир :) Смотря сколько съедать калорий.
И на конфетах можно худеть, только вот нужно ли?
Ну как по мне, это не совсем подходящее сравнение, на адыгейском сыре, например, вообще можно разгружаться.

JulyK

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
22.11.2012
Поддержу спор о сыре-косичке и семечках. Для набора веса наименьшее из зол - это косичка. По содержанию полезных веществ, разумеется. семечки полезнее, но.. кажется, речь шла о наборе веса... Семечки по калорийности практически равны конфетам. А сыр-косичка-маложирный. Короче, семечки в два раза калорийнее косички, и этим все сказано:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу