Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
доброго времени всем! может у кого-нибудь есть советы, свой личный опыт по поводу как не поправиться? это вообще возможно? страх что разнесет во все стороны - единственное, что мешает моей почти 100%-ной уверенности что я смогу ((((((((
От вчерашнего бега ноги болят в голеностопе.Но всё равно буду бегать.
Мари7, что делаешь чтоб сбросить вес?У меня сегодня будет отварная грудка куриная на обед( 1 гранёный стакан), на завтрак яйцо варёное,вода между приёмами пищи.От вчерашнего бега ноги болят в голеностопе.Но всё равно буду бегать.Не могу отделатеся от привычки "точить "что нибудь постоянно-то семки грызу то сыр косичка жую.
Худеть и жевать косичку, пить молоко с сахаром.. немножко не правильноМари7,Спасибо за совет.воду пью но мало наверно 1 литр примерно,чай тоже зелёный,цикорий с молоком с сахаром.Без сахара не вкусно.
Есть низкокалорийные косички?Кстати, про сыр косичку: я во время своего худения вполне ее себе позволяла, и даже с пивом. И худела. Косичка, она же разная бывает, копченая и нет, и количество соли разное. А вот семечки более вредны для похудения.
Есть косички некопченые, там меньше соли, они белые почти. Но вообще сыр сам по себе не так уж страшен, смотря с чем его сочетать. Если выбирать между семечками и косичкой, мне лучше косичку))) но это кому как, возможно. Семечки еще и тяжелые для пищеварения, для печени. Я с ними не очень дружу...Есть низкокалорийные косички?
Семечки не более вредны, там совсем другие жиры.
Как и жир Смотря сколько съедать калорий.Но вообще сыр сам по себе не так уж страшен, смотря с чем его сочетать.
Ну как по мне, это не совсем подходящее сравнение, на адыгейском сыре, например, вообще можно разгружаться.Golmarvik, да соль вообще не при делах.
Как и жир Смотря сколько съедать калорий.
И на конфетах можно худеть, только вот нужно ли?