Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поправилась за два месяца на 10 кг, сбросить не могу ни грамма ем только огурцы и помидоры еще отруби, но не помогает, если так дальше пойдетОпрос анонимный.
А вы поправлялись? а через какое время и на сколько? очень интересно, нотому что мне б не помешало. И КАК ПОТОМ, ВЕС ОСТАВАЛСЯ?
сочувствую((( желаю справиться. или начать любить себя в новом весе!за два месяца некурения + 15 кг. надо поэксперементировать с соком. И-да! нужно взять себя в руки.
А ты не думай) просто делай)Привет!!! Я поправилась тоже, и так не маленькая была, но вот 35 дней не курю +3 кг, короче курить бросила начала пить и жрать)))))))) Теперь волнуют вопросы алкоголизма и ожирения. Готовлюсь к тому, чтобы бросить пить и есть....блин ....скучно что-то становится от этих мыслей(((((
яб не отказался от ваших кгза два месяца некурения + 15 кг. надо поэксперементировать с соком. И-да! нужно взять себя в руки.
привет - ну и как сейчас - все еще есть не хочется??яб не отказался от ваших кгя вот даже как отказался от сигарет, как есть не любил так и не люблю и не хочется!!(((
Поправилась на 10кг и чувствую не предел, все лето ела огурцы не помогло вес лезет вверх. Говорят потом все вернется на место, боюсь не дождусь. Не курю 8 мес.Опрос анонимный.
А вы поправлялись? а через какое время и на сколько? очень интересно, нотому что мне б не помешало. И КАК ПОТОМ, ВЕС ОСТАВАЛСЯ?