Ох ё маё!!!![emoji33]В килограммах не скажу, но по одежде с 46 на 52 и близится уже 54.
И что планируешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох ё маё!!!![emoji33]В килограммах не скажу, но по одежде с 46 на 52 и близится уже 54.
Бросала курить легко и радостно, ломка фактически была один день, шестой, лились слезы ручьем. Проблемы началось потом. За пять месяцев плюс 15 кг. с 42 на 50 размер. пока курила, взлетала на 6 этаж с сигаретой в зубах., бросила - с кг появилась отдышка уже на втором, жуткий целлюлит, отечность, сбился цикл и реально пропало желание жить. Из плюсов заметила только один -я начала чувствовать запахи, коллекционирую парфюмерию и для меня это важно. На 6 месяце начала курить снова, увидела себя в новом платье в зеркале, заплакала и взяла сигарету. За 2 месяца вес снизился на 8 кг, потом еще на 4. Прошло полтора года, хочу сделать вторую попытку, но как вспомню последствия, так вздрогнуОпрос анонимный.
А вы поправлялись? а через какое время и на сколько? очень интересно, нотому что мне б не помешало. И КАК ПОТОМ, ВЕС ОСТАВАЛСЯ?
Разница с фото на аватарке 5 месяцевБросала курить легко и радостно, ломка фактически была один день, шестой, лились слезы ручьем. Проблемы началось потом. За пять месяцев плюс 15 кг. с 42 на 50 размер. пока курила, взлетала на 6 этаж с сигаретой в зубах., бросила - с кг появилась отдышка уже на втором, жуткий целлюлит, отечность, сбился цикл и реально пропало желание жить. Из плюсов заметила только один -я начала чувствовать запахи, коллекционирую парфюмерию и для меня это важно. На 6 месяце начала курить снова, увидела себя в новом платье в зеркале, заплакала и взяла сигарету. За 2 месяца вес снизился на 8 кг, потом еще на 4. Прошло полтора года, хочу сделать вторую попытку, но как вспомню последствия, так вздрогнуПосмотреть вложение 152601
Как я Вас прнимаю... У меня все так же, один в один, ео я пока не собираюсь закуривать. С сегодняшнего дня перестаю жрать! Посмотрим, что получится...Разница с фото на аватарке 5 месяцев
Как я Вас прнимаю... У меня все так же, один в один, ео я пока не собираюсь закуривать. С сегодняшнего дня перестаю жрать! Посмотрим, что получится...[/QUOЯ
Я за тебя, жалею, что начала снова. Только жрать не прекращай, лучше займись йогой и послушай Королева С.В. на ютюбе
Два года это срок!!!какой вы молодец!!! И 5 кг это не так уж и много, если бы я на 5, сильно не переживала, а то 11!!! Тяжело и не красиво... Первый раз такой вес, я в панике!!!Скоро будет как 2 года бросил. В первые дни набрал около 5кг, так вес и держится. Попыток, чтобы похудеть не делал, все идет своим чередом.
Минус 5, это здорово, я тоже хочу) про гречку с кефиром можно поподробнее. Как принимали?В первые полгода набрал 15 кг, да так и затормозился, уже больше 3 лет как. А вот после Нового Года за 10 дней сразу лишних 5 кг, пришлось сесть с утра на гречку с кефиром (ну и плюс вечерний ремонт дома) - минус 5.5 кг.
Какая молодец!!! А мне вот никто не сказал, что можно так быстро набрать 11!!! кг. Я бы конечно подготовилась и не заедала шоколадками... Эх, вернуть бы назад первый день отказа. Уж я бы следила за собой!!! Самый главный вопрос, когда нибудь вес вернется к тому, который был? Ответьте пожалуйста кто-нибудь!!!!Не курю 7 дней. Бросать курить начала с диетой одновременно, т.к. страшно боюсь потолстеть. В общем было 5 лишних кг, скинула 2 кг за неделю.
У меня не вернулся. У меня вообще с весом качели вышли.Какая молодец!!! А мне вот никто не сказал, что можно так быстро набрать 11!!! кг. Я бы конечно подготовилась и не заедала шоколадками... Эх, вернуть бы назад первый день отказа. Уж я бы следила за собой!!! Самый главный вопрос, когда нибудь вес вернется к тому, который был? Ответьте пожалуйста кто-нибудь!!!!
В прошлый раз бросала (пол года назад), не курила пару недель, поправилась прилично, ела все подряд! Испугалась, опять начала курить. Сейчас решила окончательно бросить, и не поправиться. Самое интересное, я решила переключить свое сознание именно на сброс веса, и что интересно, отвыкание от сигарет прошло без проблем и "ломок". А ведь у меня стаж курения 15 лет! В общем решила кушать очень маленькими порциями (не больше 200 гр.), каждые 3 часа. Диета называется "5 столовых ложек". Информации о ней полно, почитайте.Какая молодец!!! А мне вот никто не сказал, что можно так быстро набрать 11!!! кг. Я бы конечно подготовилась и не заедала шоколадками... Эх, вернуть бы назад первый день отказа. Уж я бы следила за собой!!! Самый главный вопрос, когда нибудь вес вернется к тому, который был? Ответьте пожалуйста кто-нибудь!!!!