Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите,как вес сбрасывали?За месяц некурения+ 5 кг((((( итого рост 184 вес - 94(((( Однако уверена чт справлюсь))) т.к. есть опыт ююорьебы с весом (за 2 года ушло 40) со 125 до 85)))
Я тоже набрала сильно.Сбрасывать буду с тренировками.Я за полтора года ,что не курила,поправилась на 17кг..не могу сказать,что есть прямо больше стала,говорят,обмен веществ замедлился..начала курить,пришла в норму..Сейчас опять хочу бросить,но жутко боюсь набрать опять..вот уже 7дней не курю+2кг
Да, но - как так жить то?Если будете только на каша и супах сидеть похудеете, как миленькие.
я поправился на 8 кг за два месяца! и все потому, что с дури подсел на орехи и постоянно их ел горстями в машине за рулем! В итоге-быстрая прибавка веса! Пришлось потратиться дополнительно на абонемент в спортзал и бассейн! Сел на диету но все тщетно! Вес не уходит! остановился на 80 кг. раньше был 70 кг.Я очень поправиться хочу, надеюсь без сигарет буду жить поправлюсь, пока неделю не курю прибавка не ощущается(
Если не сложно , ответьте, потом вес ушел??Девченки, мучаюсь.Через 2 дня месяц отказа от курения, а поправилась на 4 кг.Ужас!!!Тык ведь и не нападал на меня жор, все в норме как обычно. Откуда кг взялись?Как быть, я в отчаянии, помогите???![]()